注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

富贵竹的风水  

2011-11-28 11:51:40|  分类: 富贵竹子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富贵竹的风水 - 富贵竹 - 富贵竹

 富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访  

       全屋的财位,当然是以罗盘量度再计算出来最好,可是一般人都没有太多的风水知识,也不懂自己用罗盘来量度坐向。当然,你也可以用利用电脑来计算。但如果没有这些东西的话,有没有办法自行定出财位呢?

  其实自己不懂计算家中或写字楼的财位的话,你还是可以利用全屋聚气最强的地方;而全屋聚气最多最旺的地方,就是进入大门之后的对角位。因为无论是煞气或是旺气,都从大门而入。虽然有人说是客厅窗口,但这个是不正确的,而大门入气之后大部份的煞气或旺气都会聚在对角的角落,所以在这个地方放置植物就可以催旺财运。当然,你可以在那个位置养鱼、放一缸水或放一个白水晶七星阵来催财运,但种植物也是其中一个很有效的方法。

  由于水为财,所以在大门的对角位放置不用泥土种植,利用水来浸根的植物会更能得到催财的效果。常见用富贵竹催文昌的方法是:瓶中放水,插入四支富贵竹即可。因为“四”为文昌星君之数,所以你朋友拿走一颗没事,还可以再拿走五颗,乘四颗归位后,除了浇养需要外切记勿随便挪动。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017