注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

艳照门 院长 双规  

2011-11-29 10:37:31|  分类: 精彩美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳照门 院长 双规 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  11月22日10时02分,署名“爆料吧”的楼主发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》帖子,并配发了5张图片。聊城市第二人民医院(以下简称二院)原院长身陷“艳照门”事件受到持续关注。本网记者获悉最新消息,目前,涉事原院长周某某已被“双规”。

  近年来,随着网络的兴起,各种各样的“艳照门”、香艳日记多了起来,有娱乐圈的,民间的,也有官场的,但最引人注目和令网民气愤的还是那些手里有或曾经有一官半职以及公共权力的人。

  比如,据最近法制日报报道,仅在今年,不到两个月的时间,就有广州市白云区新市街道办事处主任刘宁身陷“艳照门”、云南省昆明市发改委收费管理处副处长成建军和河南省汝阳县人大常委会党组成员田汉文分别曝出“有图有真相”的“艳照”、贵州省贵阳市地税局办公室主任王先贵用手机与情妇“聊天”等6起丑闻被媒体曝光。聊城第二人民医院院长只是其中一个小小的普通案例,其他就不要多说了!

  无疑我国官员们频繁发生艳照门等,社会影响极坏,不仅体现在其个人生活作风腐败堕落,败坏社会风气上,而且还大多数涉及违法犯罪,因为要玩女人,他们势必要花费巨大的财物以及公共权力做等价交换,腐败是一定少不了的!于是这次聊城市纪委闻风立即介入调查和双规当事人,不轻易放过这个离职领导干部的贪腐矛头,仅这一点就值得有关部门推广、学习和提倡!

  实际上,国家反贪部门除了要对在职领导干部严格监管,也丝毫不能放松对离职或离休领导干部的贪腐线索的查处。尽管他们不再是现职领导干部,手里也早已没有炙手可热的实权,不过一样要受到党纪国法的约束——那些官员以为凭借眼下或以前在职时贪污受贿等行为捞到巨额不法收入,没门!

  一句话,这次这位原医院长卷入“艳照门”被双规,等于给予一些离职或退休领导干部敲响了警钟:离职离休也不能离谱!否则,一旦被人举报,网友刺探到情报,或者纪委找到线索,那么很可能会乐极生悲,轻则晚节难保,重则要坐牢,彻底身败名裂。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017