注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

婚姻保险  

2011-11-29 13:47:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻保险 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

   一日,老婆对老公说:“老公,我们单位的小黄又离婚了。”老公头也没抬地说:“那有什么稀奇的,天要下雨,娘要嫁人,太正常不过了。”老婆又接着说“不是的,老公,你看他俩关系那么好都离了”。老公乜了她一眼说:“怎么,是对我不放心,还是对自己没信心。”老婆说道:“瞧你说的,都不是。老公,你看这样行不行?”

        老公有点不耐烦了:“有话你就说,我听着呢。”老婆继续说道:“你看,现在不是有这保险,有那保险吗。”老公道“跟你有关系吗?”老婆说:“有啊,我是这么想的,咱们是不是也给婚姻上个保险。”老公问“婚姻怎么个保法?”此时,老婆见老公开始感兴趣,便来了精神:“假如说,有朝一日咱俩过不下去了,起码还可以从保险公司得到一笔补偿。”

        听到这,老公把眼睛瞪了起来:“这事你自己看着办吧。但我把丑话说在前头,我给咱孩子也投了份保险,一旦离婚,损失的要比这多得多。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017