注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

真假茅苔酒  

2011-11-29 14:17:45|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真假茅苔酒 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

   王局长退休三年了,他没什么爱好,唯一感兴趣的就是那杯中之物。退休的头一年,家中还存有几瓶别人送的茅台,后来再也没人送酒,已经有两年没吻到茅台的味了,想得难受,自己花一千多元去专卖店买了一瓶。

     他选了一个好日子,一个人在家中独酌,刚喝一杯,就感觉那酒的味不对,不是自己在位时喝的那种味道。他越想越气,十多年来第一次掏钱买酒,没想到买到的是假酒,他把瓶盖盖好,就向专卖店走去。专卖店的人并不理他,还讥讽他不识茅台。王局长哪时受过这样的气,拿着那瓶没喝完的茅台又来到了消协。

     消协的小李是他的熟人,迅速找技术员帮他化验。不一会,结果出来了,酒是真的。王局长怎么也不相信,自己当局长时喝的那些茅台,难道都是假的吗?小李看王局长半天不说话,就羡慕地对他说,这年头不是县级干部,很难搞到真茅台,王局长真是厉害。这时王局长才反应过来,把那瓶酒如宝贝般抱到怀里,回家去了。过去很多天,王局长才打听到,那专卖店是某副厅长的亲戚开的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017