注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

相亲的大傻个子  

2011-11-29 14:27:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相亲的大傻个子 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

  从前有个傻子,村里人都叫他大傻个,三十好几了还没媳妇。他爹急的团团转。一天,他爹托人终于找下了一个,说要过两天过来先看看家里的情况跟傻子。傻子他爹怕傻子不会说话,就私下给傻子说:“傻子,要是你未来丈母娘问你,咱家院里的柳树咋没了,你就说收成不好,给卖了。要是问咱后院怎么乱啊,你就说,兵荒马乱的,给糟蹋了。要是问咱家怎么那么多粮食呢,你就说是你爹娘辛辛苦苦挣下来的。要是问,咱家门上怎么有个秀才证呢,你就说咱家一辈子出一个。”傻子点点头说记住了。他爹又考了考傻子,然后放心的回去了。


     第二天,傻子未来的丈母娘来到傻子的家门口看见傻子在门口坐着,然后问傻子:“你爹呢。”傻子想了想他爹前天给他说的话,然后说:“收成不好,给卖了。”丈母娘一听这话吓一跳,然后又问:"你娘呢。”傻子说:“兵荒马乱的,给糟蹋了。”丈母娘一听这话,脸都给绿了。傻子见丈母娘不说话了,以为丈母娘同意了。心里高兴的,然后请丈母娘去家里。

       傻子未来的丈母娘刚一进门,就看见门口堆了一堆的猪粪,就问:“怎么这么多猪粪啊,也不打扫打扫。”傻子心里正乐呵的,听丈母娘这么一问,张口就说:“这是我爹跟我娘辛辛苦苦挣下来的。”丈母娘一听,心里的火一下冒出来了:“你怎么这么傻啊。”傻子现在还不知道丈母娘是怎么了,直接就说:“我家一辈子出一个。”傻子未来的丈母娘气得直接走。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017