登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

玩命  

2011-11-29 14:30:12|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩命 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  王菲那是太累了,累得就没睡过一个囫囵觉。自从和妻子在城里租了一个饭店以后,他们就再也没有清闲过。麻雀虽小,五脏俱全。开门七件事,柴米油盐酱醋茶,哪一样也得准备齐全了。

     因这个饭店地理位置比较优越,紧挨着一个大的制药厂,中午晚上来吃饭的工人们特别得多,这可能是因为职工们看到他们两口子实在,不像厂里的食堂那样,短斤少两,想办法多抠职工们俩钱的缘故。

     为此他们两口子是没白没黑的干,往往晚上客人们都走了的时候,已经是夜间十一二点了,等忙忙活活拾掇完了,再把第二天早晨的饭食准备好了,往往就快天明了。这时候店里先有妻子撑着,王菲还得接着再上农村的大集上赶着去买菜,他们这么舍近求远就是为了图个便宜,省下俩钱。

     就这样他们日复一日、月复一月的忙活着,有时王菲累得骑着摩托车,一边骑一边在摩托车上打个小盹那是常有的事。往往每次在车上一打盹也就是那么十几秒钟,有时一睁眼能把他自己吓出一身冷汗,原因呢不是摩托车骑到路边上了,就是差点就要撞到树上去了。

     有一次,王菲早晨早早的从大集上买上菜驮着往回赶,由于实在太累,骑着骑着他就在车子上睡着了,突然猛一震荡,他就觉着飞了出去,脑袋一阵剧烈的疼痛后,他就不省人事了。原来王菲的摩拖车迎头撞上李老汉赶的毛驴车了,他的脸和拉大车的那张老驴脸可就这样给亲密接触上了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018