注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

傻子走亲  

2011-11-29 14:33:47|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傻子走亲 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  话说国道378公里处,有一村落吴家湾。胡春花和她的傻子儿子狗崽就住在吴家湾的东头。一日,狗崽嚷着要去外婆家玩,春花拗不过她的傻儿,就应了下来。狗崽高高兴兴提着妈妈给外婆的王八出门了。走到半道,狗崽想上茅房,于是把王八搁在地上去大便,等他出来时,王八不见了。

     狗崽两手空空哭着跑回家,春花见了问:“狗崽,谁欺服你了?”狗崽把经过一五一十地告诉了春花,春花又好气又好笑,说:“你怎么不弄块马拉古(方言,石头)把王八压着呢?你以后要记着!”狗崽点点头说:“我记着了!”

     春花用报纸包了12个鸡蛋叫狗崽拿给外婆补补身子。狗崽蹦蹦跳跳再次出发,走着走着,狗崽感觉尿急,想去方便一下。他把鸡蛋放在地上,刚走了几步,想起上次的教训,于是搬来一块马拉古压在上面,说:“这回看你还跑?!”

     狗崽从茅房出来,太阳已经偏西了,他急忙搬开马拉古拿上鸡蛋尽快赶路,不料鸡蛋全部破了。狗崽哭着再次跑回家,对春花说:“马拉古把鸡蛋压出把把(方言,大便)来了!”春花听了,狠狠地揍了狗崽一顿。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017