注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

老师下午好  

2011-11-29 17:00:05|  分类: 精彩美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天使之爱《(原创)老师下午好》
(原创)老师下午好 - 天使之爱 - 天使之爱 富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
圆圆老师是子轩自妈妈之外的第一位启蒙老师,子轩对圆圆老师的感情很深,现在上幼儿园了又有了新的老师,可是在子轩的心目中,仍然还是最喜欢圆圆老师,子轩是一个不善于表达的孩子,虽然表面不说但心里明如镜,她和圆圆老师比较和脾气,时间长了心灵感应自然也相通啦!

好多天没有见圆圆老师了,初见了面之后就是笑,而且,还冒出一句:圆圆老师下午好,大家都笑了,宝贝这上午还没有过呢!就问下午好呀!子轩跟圆圆老师高高兴兴的去上课了,我在展览区观看着一幅幅以家庭为单位的感恩作品,并给我个人认为好作品投了一票。

这节课圆圆总结,子轩总体状态很好,利用做想象的时候,慢慢引导相关的图面,接着进行闪卡环节训练,这节课看得很认真,唯独就是子轩反馈的被动,老是需要老师去问才会回答。

这节课表现最棒的就是ESP预知训练,百分之百的准确率,这让老师感到特别的意外,通过这个项目的训练,可以看出女儿和老师的心灵感应越来越相通啊!

圆圆老师还告诉我,子轩目前颜色认知能力很强,之前模糊的黑色和紫色现在也不是问题,直观像训练的时候,相关的颜色捉像能力很好,能主动的说出看到的图像,目前颜色里面仅剩粉色还没有概念。

这节课的律动《感恩的心》子轩和老师一起跳得很高兴,感恩节刚过,老师们又为圣诞节提前做准备,煞费苦心的编排节目。

女儿虽说上了幼儿园,但是她依然喜欢来快趣上课的氛围,那种热情依然没有改变,每当周末的时候心情都很好,可能在这里受约束的时间,相对来说比较短暂,和上幼儿园的性质还是大不一样。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017