注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

必须要当这种阴险的小人  

2011-11-30 13:59:36|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须要当这种阴险的小人 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  一个美女从很远的地方来,正坐在我办公室与我聊天,我寻思着中午还要请她吃饭,这是多浪漫的事。但是,一个人从外面走进我的办公室,青着脸指着我的鼻子对我说,帅士象,你就是一个阴险的小人。

     我站起来对他说,是是是,我是阴险的小人。他听了,十分满意,闪电般退走了。美女看见我一脸的迷惘。她说,老师,你如此受人尊重,怎么会有人骂你是阴险的小人?我说,他骂得对,我首先是就阴险。她说,你如何阴险?

     我当着他是媚笑,背后是万分的厌恶;当着他举起酒杯对他进行各种美好的祝愿,背后却对他下致命的刀子,你说我阴险不?如果是这样,就阴险。我当然也是小人。因为我对他下刀子,不敢正面与他亮剑交锋,而是借刀杀人,整死了他。你说我是不是小人?如果是这样,当然是小人。你知道刚才那人是什么人吗?

     不知道。是我们单位原来的一把手,可是被纪律调查被组织部免职了。为什么免职?他竟然在跳蚤的肚子里来揩油,在我们县志办这样清贫弱小的单位当领导,都想法受贿了一万元,我举报了他。这样呵?我说,所以为了正气,我必须要当这种阴险的小人。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017