注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第110章 兽神九变  

2011-11-30 09:20:56|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第110章 兽神九变 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  天空有些昏沉,灰色的乌云很低很低,仿佛轻轻一跃,便能够将那乌黑的云朵给捅破一般。在这乌黑的云朵之中,一道道足有直径十米到百米之间不等的赤黑色风卷,正疯狂的呼啸着,好似无数道狰狞的蛟龙要冲天而起,穿破苍穹。呼啸的赤黑色风卷,便是恐惧沙漠最危险的存在――魔泯风。强大的魔泯风时时的卷动着,强大的风劲向着四周扩散而去。

  恐惧沙漠的沙砾好似已经习惯了这强劲的狂风,只是是不是的泛起一阵沙海浪花。而恐惧沙漠内围内侧,则没有这般惬意,时时释放出的魔泯风轻易的便将土地,植物给摧毁,只留下一次次被洗刷过,坚韧的岩石。而在向里面深入,就是极北大雪山的第二层保护圈,荆棘石林。此时,阿丑等人已经深入这内围边缘。

  “匪哥,看来没有多远,我们就可以离开这恐惧沙漠,进入荆棘石林了”阿丑深呼了一口气,有些兴奋的说道。这些天,在恐惧沙漠,他们几个一直都绷着精神,简直都要崩溃了,好在有许多的修士让他们猎杀,更有一些女修士可以让他们缓解下,否则,他们真的要崩溃了。

  “嗯,这荆棘石林中,虽然妖兽的等级会比恐惧沙漠高上不少,但是却没有魔泯风这样的存在。”土匪也是有些唏嘘的说道。荆棘石林中,有的只是修士,妖兽,以及光秃秃冰冷的石头。相比恐惧沙漠那令金丹期修士都恐惧万分的魔泯风,恐惧沙暴,荆棘石林要好上太多了。

  “匪哥,我们快走吧,我一分钟也不想在这里待下去了”一步有些心悸的望着不远处那一道道的赤黑色风卷,心中有些颤抖。魔泯风虽然释放出的风劲,都不是一般的修士能够抵抗的。“嗯,走吧”土匪应了一声,便和三人小心翼翼的向着荆棘石林走去。

  而不远处沙砾下的寒天也是谨慎起来,这魔泯风,即使是他也无法抵挡。“一会就到了荆棘石林了,到时候我先出手施展天道六式直接将那个身材魁梧的男人给斩了,剩下的那两个人不急”虽然在能量指数上,那个筑基期大圆满的修士比较高,但是土匪给寒天的感觉却更加的危险。这就是基因修复器和灵识扫描的不同结果。

  就在这个时候,忽然间天地突变,一道魔泯风骤然的动了起来,顿时周围无数的沙砾横飞,附在了旋转的魔泯风上,转眼之间,一道好似赤黑色蛟龙的恐惧沙暴瞬间形成。周围的沙砾附在上面,魔泯风显得更加的狰狞血腥。

  “不好,快跑”阿丑等人顿时被这变化给吓住了,竟然是恐惧沙暴,而且还是吹向荆棘石林方向的,正好与几人在同一条路径上。直径足有五十米宽的恐惧沙暴疯狂的涌向了阿丑等人。嗡嗡~!

  陡然――天空中忽然出现了一道足有十丈大小的妖兽幻影,这妖兽好似一直仰头挺立的金色大公鸡,但是它的翅膀却足有身体的五倍之长,头顶的鸡冠也是一簇金色火焰。这妖兽幻影正是一步观想的异种妖兽,金焱鹏鸡。

  只见那十丈大小的妖兽幻影瞬间变小,顷刻之间便融入了一步的身躯之中。顿时,一道足有三丈大小的金色翅膀忽然从一步的身后伸展了出来,同时一步的头顶猛地冒出了一团金色火焰。这正是百妖谷的兽神九变。一步猛地展翅一动,顿时出现了一道金色残影,速度之快,丝毫不亚于寒天的风花雪月身法的第四境界,转眼间便消失在了恐惧沙漠的范围内,逃进了荆棘石林之中。

  “可恶,该死的一步,竟然丢下我们”阿丑有些愤怒大吼道,土匪的眼中更是凶芒毕露,显然也是对一步起了杀心。不过,此时也由不得他们想别的,纷纷施展兽神九变。

  阿丑变化的,只是普通的妖兽雀嘴六翅鸭,但也是一种速度极快的妖兽,只不过和一步的金焱鹏鸡相比,却要差上不少。不过,有一点却是金焱鹏鸡无法比拟的,就是这这种妖兽,天生便会瞬移。所以,阿丑也能短暂的瞬移,和寒天的风花雪月身法有着异曲同工之处。转眼之间,幻影加身,阿丑瞬间化作雀嘴六翅鸭,也是向着荆棘石林疯狂的瞬移而去。

  而相比一步和阿丑,土匪的身后出现的两道巨大的虚影,一道是头生双角的巨大人猿,双角之间还燃烧着熊熊的幽绿色火焰;另一道则是全身闪烁着银色的天狼。这两道幻影,分别是幽冥魔猿,以及上古妖兽啸月天狼。

  两道幻影瞬间缩小,融进了土匪的身体之中。顿时,土匪身形暴涨,知道三米多高才听了下来。头发银色,双臂粗大无比,好似魔猿一般,充满力量,而双手指甲锋利,一看便知有着强大的撕裂之力。可惜,这两种妖兽虽然都是力大无比,攻击强横,但是却根本不会飞行。所以,虽然他有两种幻影加身,在速度上却依然无法和阿丑和一步相比。

  恐惧沙暴的速度异常的快,每一秒都能够向前卷动数十米。所以土匪虽然攻击强横,却根本没有机会,顷刻之间便被恐惧沙暴给追了上去。“不――”土匪疯狂的怒吼着,身上的气势也瞬间暴涨,顷刻之间,便已经和金丹期初期的修士相差不远,远远的超过了筑基期大圆满巅峰的境界。

  双手挥动,两道足有直径两米大小的幽绿色火焰出现在双手之上。两道火焰疯狂的冲向了恐惧沙暴,可惜还没有撞击到恐惧沙暴便被强横的风劲给吹散。土匪最后的挣扎,没有丝毫的作用,强横的身体顷刻便被撕碎。

  漫天的血肉,瞬间便被卷到了风暴里,和恐惧沙暴融为了一体。沙暴继续的向着前面卷去,所过之处,纷纷碎裂。不过处,小虫慢慢的从沙地中升了起来。站在上面的寒天,望着那远去的恐惧沙暴,不由的心有余悸。

  “好可怕,如果不是我有小虫,能够在沙地深处躲避,想必即使是我,也难以抵挡这恐怖的沙暴吧。不过,那两人虽然躲过了这一劫,但是消耗必然不少吧”寒天心中暗想,摇了摇头,望向那荆棘石林,眼中闪过一丝寒芒。当下将小虫收进灵兽袋,整个人泛起璀璨的星光向着荆棘石林的区域闪去。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017