注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第111章 出手  

2011-11-30 09:24:22|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第111章 出手 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  荆棘石林,和恐惧沙漠虽然是相邻的,但却是两个不同的世界。这里是由于恐惧沙暴和魔泯风的风劲所造成的特殊气候和特殊地势,不过,即便是受到了恐惧沙暴和魔泯风的影响,这里也不会出现那些恐怖的自然气象。这里,所拥有的不过是光秃秃冰冷的岩石而已。还有一些以岩石为食的妖兽,当然,对于每次血色试炼开启,路过这里的修士的血肉,它们也是很喜欢的。

  和恐惧沙漠的乌云盖顶不同,荆棘石林这里可是天蓝云白,风轻抚。道道和煦的暖风在一道道好似树林一般的石林中穿梭,好似舞动的风之精灵。两道身影出现在一块巨大的石树下,每个人的身上都有着不少的伤痕,血液顺着伤口,滴到了青灰色的地面上,显得异常狼狈不堪。

  “一步,你竟然不等我们,就自己跑了,真是太可恶了”阿丑有些气喘的说道,相比一步,他要伤的更重一些。毕竟他不论是修为还是在变身上,都要比一步差上一些。“哼,那个时候不跑?不跑就跑不了”一步有些不爽的说道。

  “等着土匪回来,他一定会宰了你的,你就等死吧”阿丑拿出一瓶恢复真元的丹药,一边服下,一边有些不爽的对着一步说道。“土匪?他还想回来?别做梦了,那种级别的恐惧沙暴,别说是土匪,就算是金丹期的修士,都不见得能够抵抗,土匪现在保不准已经化作恐惧沙漠的一份子了”一步也是拿出丹药服下,同时嘴里不屑的说道。

  土匪凭着观想的两大妖兽威力无穷,经常欺负一步,使得一步早就心生暗恨,现在土匪几乎已经可以宣判是死定了。一步自然不会在有所估计。“你说得不错,那个人的确是死得很惨”就在这个时候,一道声音传来,两人望去,只见一个身穿黑色布甲的青年淡淡的走了过来。而两人惊骇的发现,自己两人竟然无法看出对方的修为。

  “阁下是什么人,我们兄弟俩是百妖谷的修士,不知道朋友你师承何处?”一步沉声问道,而阿丑也是向着一步靠去,虽然两人平时经常吵嘴,但是现在遇到外人,自然是会联合在一起的。“我是什么人不要紧,重要的是,我知道你们是什么人就行了。百妖谷的修士,我还是第一次交手呢,希望你们不要让我太过失望”寒天望着一步和阿丑,嘴角高高扬起。

  “真是狂妄”阿丑平时就已经被一步和土匪给欺负了,现在随便出来一个人,就这般,实在是让阿丑心中怒火中烧,多年的不爽一朝爆发,也不管自己的真元只有巅峰状态下的六成不到,便冲向了寒天。而一步没有动,在他看来,阿丑多半不是寒天的对手,但是也可以借机恢复下真元和窥探一下寒天的实力。

  只见阿丑的背后的六对褐色翅膀猛地向着寒天扑去,顷刻之间,千百道锋利如刀的羽毛急速掠过。“哼”寒天冷喝一声,这阿丑竟然用这招对付自己,寒天心中不屑的一笑,身上的真元翻滚,顿时在头顶急速的形成了一道之境两米的巨大剑圈。急速旋转的剑圈,骤然释放出冲天剑意。

  “天衍剑诀?!你是御剑山庄的人”远处的一步顿时心中一惊,心中对寒天的警惕又高了起来,御剑山庄的人可是以攻击力超强著称的。剑修的强大,也只有鬼?,雷修,体修能够想抗衡。否则,同级之中,可是很少修士能够战胜剑修的。即使是同样身为八大门派的修士,依然不行,除非想九州金鳞榜中的修士,每一个都有着寻常修士不曾拥有的强大底牌。

  巨大的剑圈瞬间从寒天的头顶移动到了身前,千百道剑芒瞬间激射而出,正好迎上阿丑的羽毛射击。只是一瞬间,剑芒便劈开了羽毛,威势不减,向着阿丑轰击而去。速度之快,阿丑根本来不及躲闪,瞬间便被千百道剑芒吞噬。

  天衍剑诀,原本就是威力强横的剑诀,即使在御剑山庄也是超强的剑诀之一,如果不是由于耗费真元太过庞大,一般人根本无法修炼,御剑山庄甚至能够凭借这一招,抗衡数个顶级大门派。即使是寒天这般,真元是同级修士的十数倍之多,在质上更是强横不少,可是就算是这样,全力施展一次天衍剑诀,也要消耗掉寒天近四成的真元。

  阿丑就这样,连全力出手的机会都没有,就被寒天给瞬秒。望着已经化作漫天碎肉的阿丑,一步顿时心中再也镇静不下来。虽然他比阿丑要厉害上不少,也可以斩杀阿丑,但是却也不能这般轻松,一招秒杀阿丑。望着已经化作肉块的阿丑,寒天心中有些可惜:“真是可惜啊,就这么死了,如果能够吞噬他的话,我最少应该可以增加一小段修为吧”

  想着,又望向了一步,顿时眼中闪过一丝兴奋:“好在还有这个筑基期大圆满的修士在,吞噬了他,最少也应该让我突破筑基期十层的瓶颈,轻松的踏入筑基期十一层的层次吧”一步正在打量着寒天,想着如何逃生,忽然发现对面的那个青年正狂热的望向自己,好像是饿狼遇到了绵羊一般,和自己看到女修士的时候,眼神是一样的,顿时心中一惊:“他想干什么?”

  “朋友,我没记得我对罪过你啊,我们之间是不是有什么误会?”一步小心的问道。“你的确是没有得罪过我,我们之间并没有什么误会!不过,难道你不打算要为你的伙伴报仇吗?”寒天有些嘲笑的说道。

  “怎么会,我和他不是很熟的,只是同一个门派的修士而已。死了就死了,谁让他出手攻击你的,那是他咎由自取,既然我们之间没有什么误会,没有什么仇怨,那我们就此告别吧”一步淡然的说道,仿佛阿丑真的和他一点关系都没有。

  但是心底,却有些嘘唏。因为这理由,连他自己都觉得有够烂的。“也好,你走吧”寒天淡笑一声对着一步说道,一步顿时一愣,没想到寒天这么好说话。不过,此时的他可没有心思去思考寒天为什么要这样,只想着快点离开这里。转身便要离去,就在这个时候,寒天身前的剑圈再次喷射出千百道剑芒,向着一步激射而去。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017