注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

一个纯爷们处男的征婚  

2011-12-01 10:37:46|  分类: 茶余杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自筒子锅《一个纯爷们处男的征婚》
一个纯爷们处男的征婚 - 富贵竹 - 富贵竹
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

    俺是男的,纯爷们,上眼一看就知道。俺是来征婚的,俺先作自我介绍。

    先生们——先生们就免了,特别是比俺还帅的,有多远你闪多远,要有谁敢再往跟前凑,吸引到女女的眼球,俺立刻就跟他玩命。切,站立着得不到女女青睐,流血死掉俺也是为的争抢女女,看风流人物,今朝还是俺为最!啊!俺老有才啦。

    女士们,太太们,小姐们,大妈大婶大姐大妹妹小姑娘幼儿园里的小女孩孩们,你们好!问候一个遍,礼多人不怪。是女的、象女的请您们都往前边来,只看俺这里。别错眼球,别转身,更别被怕跑,也别骂俺无聊什么的,俺一会儿发糖行不?!

    好了,费话少说,接下来介绍俺自己。

    俺今年二十五,女女倒见过不少,满大街都是嘛,可是,不好意思,俺直到现在连女女的手还没有摸过一下,俺够纯的不?——不要怀疑俺没有女女瞧得上,只不过是俺斩钉截铁要把自己完完全全留给俺媳妇,就连俺掉的头发也不例外,俺一根一根都收得好好的,要是有女女跟俺走,俺马上全部送给她。

    俺的身材,相貌,怎么形容呢,反正见过俺的人,都说俺大帅哥一个,比最美男潘安还好看,潘安俺没见过,不知道何许人也,哪路神仙,不过俺认识他的画像,偷偷比照一下,俺比他要帅得多。俺很诚实,也很谦虚,从不自夸,但是为了找个媳妇,俺只得实话实说。

    俺只上到初中毕业,九年业务教育也算满了,国家不会找俺麻烦。而且俺还学习自考课程拿到本科毕业证,嘿嘿,够牛不?俺也这么觉得。俺有的是恒心,没办法,哪个女女要跟了俺,保准幸福,踏实,是掉进蜜罐里。

    俺现在不是农村户口啦,俺们省两年前就已经取消农与非农的区别。

    俺在家里也是独生子,俺家里有地有房子有猪有鸡也有鸭,俺的父母还不算老,特别吃苦耐劳能干活,有女女要是嫁给俺,就等于白得三个壮劳力。

    俺现在在城里打工,苦点累点没关系,一天挣一百来块,比他们城里的小工人小文员也不赖,就是活儿不常有,没活的时候俺就干干白领,俺有文凭,白领就是工资不多,每月不到两千块,放心,绝对不让你愁吃穿,俺是养得起老婆的。

    无论只在谈男女朋友阶段,还是结婚后,俺只有一个宗旨:绝对听话,绝对服从,叫俺往东俺绝对不往西,叫俺打狗俺绝对不撵鸡。

    介绍完自己,最后,说一下俺的征婚要求:女的。(要是比俺妈大,也得管俺妈叫妈,还得说自己小着哩,今年最多二十八。要是刚上幼儿园,俺负责培养长大,看在俺一片苦心的份上,长大后可不要甩俺,欺负实诚人俺会自杀。)完了。

    请女女积极踊跃报名,求求你们了,俺立刻下跪求婚都成,只要有女女答个话,谁应征呀?实在没有女女,俺就死给你们看。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017