注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

让实木地板更耐用的五种方法  

2011-12-15 11:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让实木地板更耐用的五种方法 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  地板每天被出入踩踏无数次,却很容易被忽略,平常也多只是擦一擦而已,其实若是注意到一些小细节,是可以事半功倍地增加地板的寿命。在此提供五个保护地板的要点,让您的地板更加耐用。

1.各式地板都需要经常除尘:房产论坛,装修论坛,业主论坛,平时用扫帚或吸尘器清除灰尘,经常践踏的地方更要勤于吸尘。特别要注意门厅和通向外面的走道。另外为了防止尘土进入屋内,可在入门处放置防尘垫,或于门底部加装防尘条。

2.干比湿好:买房,购房,装修论坛,房产论坛,使用拖把清洁地板时,将拖把拧干后再使用比较好,过湿的拖把,在使用时水会渗入接缝处,伤害地板,造成地板的翘起变形,特别是木地板、塑料地板、软木地砖。

3.慎选合适的保养品:选择适合地板的水性腊,一次只使用一种腊品,若使用不同的腊品混合会互起反应,使地板发粘变脏。买房,购房,装修论坛,房产论坛。

4.腊品用量要适量:若涂的太厚会尘土将更易沾粘于地板上,更难擦亮地板。

5.移动要小心:若要移动家具,建议使用抬的方式,避免拖动,以免刮伤地板,为进一步保护你的地板,家具底部可以加装布套或加垫片。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017