注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

成龙教谢霆锋抓小偷(图)   

2011-12-18 17:08:49|  分类: 茶余杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成龙教谢霆锋抓小偷(图) - [N]尼娜 - 锋的粤Z/E468港  

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

当天拍摄的是成龙与谢霆锋抓“小偷”的内容,主要经过是 B OYS扮成的两个“小偷”抢走了一位女士的手提包,身为“警察”的谢霆锋看到后,立刻从高达三米的台阶上跳下。 而恰巧在追逐中遇到喝醉酒却仍然身手敏捷的成龙,一起将“小偷”捉拿归案。

  本报讯 由成龙、谢霆锋、杨采妮和 B OYS主演的新片《新警察故事》在香港拍摄正酣。记者通过多方联络,终于打听到成龙的具体拍摄地点,提前为读者揭开《新警察故事》的神秘面纱。

  成龙天天盒饭充饥

  此次《新警察故事》的拍摄地点选在了香港上环苏豪区,这里是香港艺人最喜欢光顾的酒吧、餐馆一条街。记者赶到时,成龙、谢霆锋均已到位,经打听才知,拍摄是从下午5时30分开始的,要一直拍到第二天早上五六时。

  记者在采访成龙身边工作人员时了解到,原来成龙9月底要赶回好莱坞拍摄一部新动作片,加上成龙身兼香港电影大使等多项要职,所以真正留给《新警察故事》的时间只有短短的10天。而且正值成龙患肿瘤的消息闹得沸沸扬扬,所以成龙工作非常紧张,加上对戏要求完美苛刻,每个镜头都要亲自给演员做示范,非常累。而且成龙天天以盒饭充饥,还要熬夜,所以难以保证身体会不出意外,成龙因此经常入院检查身体。

  众人悉心护霆锋跳台阶

  在现场记者看到,成龙颇有大哥风范,对谢霆锋和 B OYS这样的小弟实在是非常照顾,所有镜头都要自己先试一下,遇到高难度的动作,更是自己试做多遍才敢放心让小弟来演。

  跳台阶是谢霆锋当晚最重要的工作,为了保护好这位帅哥,现场足有10名工作人员陪伴左右,并且在他落地的地方铺了厚厚的垫子。

  不过,让记者有些失望的是,这个镜头竟然拍了3个小时,尽管记者强打精神一直等到深夜1时,但成龙丝毫没有疲惫的感觉,一直一丝不苟坚守在岗位上,看着谢霆锋一遍一遍的蹦极跳。最终在大家的一片喝彩声中,小谢以极酷的姿势完成了这一完美的拍摄。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017