登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

女名星们是靠什么来征服男人  

2011-12-20 10:18:10|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女名星们是靠什么来征服男人 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

      古话说:“要想留住男人的心,先要留住男人的胃”,但是现如今可不是这样了,在这个花花绿绿的世界里,诱惑之多,数不胜数,就算是你有孙悟空的七十二变,也不一定能够拴住你爱的男人,在娱乐圈就更难了,主要是环境复杂,生活不规律,出轨的途径太多,但是有些女星,就很有办法,不但心想事成,而且还能够把男人牢牢的栓在身边,实属不易,下面就让我们来一起学习一下吧。

  一个88年的小姑娘恋上情场里摸爬滚打几十年的贵公子,估计也就是今天对上眼明天就一拍两散的事。后来的消息是梁洛施宣布与经纪公司决裂,远赴英国念书,接下来的事情我们都知道了,她给李泽楷生了一个儿子!儿子!4月底的时候梁洛施一家三口的照片见诸媒体,石破天惊的消息。李嘉诚亲自给孙儿取名为长治。梁洛施生了不是孩子而是一枚“金蛋”。而生下“千亿宝宝”的梁洛施则几乎成为了一个传奇。

  跟这个钻石王老五交往的女人中,只有梁洛施胜利了,年轻漂亮的女人很多,为什么她能够得到这样的机会,我想主要还是运气,就像她一索得男一样,运气就是如此之好,这是一个无法复制的传奇,古老的灰姑娘的故事,终于有了现实版。


  朱丽倩绝对算是个感情狂,跟着刘天王24年,一直做隐形人,只有自己知道自己是谁,虽然是刘天王的女人,可是这24年她每年又有几天能跟刘德华一起呢,天王忙着赚钱,忙着自己的事业,大家都知道他有多拼命,媒体把他盯得死死的,而且他还不能带她去见自己的朋友,要知道多个人知道,就多一份被出卖的危险。而朱丽倩,只要能跟刘天王在一起,无论能在一起几天,她都乐意。据说朱丽倩以前也是刘德华的影迷,相比其她的影迷,朱丽倩又是幸福。


  李美人自1988年当选港姐以来,关于她恋情的新闻便从来没有间断过,纵观她的绯闻男友,都是非富即贵、有头有脸的大人物。在娱乐圈浮浮沉沉的20年,李美人为广大民众上演了一场场豪门攻关战,每每成为城中热话。许多人说她是“小三”命,永远不可能成为正印豪门富太。但是在喜事扎堆的2008年,她终于吐气扬眉赢得胜利,顺利把自己嫁了出去。衷心祝福也好、冷眼旁观也罢,回顾李嘉欣20年的豪门攻关路,“我容易吗我?!”这句话或许是对她心路历程的最好注解。杨大才女结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业,超级划算的。

  豪门当然是拜金喽,尤其是李家这样的大户。徐子淇正式在娱乐圈“毕业”了,还是优质毕业生。她拿到的第一个满分是认识恒基二少爷李家诚,第二个满分是当上李兆基的媳妇,第三个满分,当然就是生下两个女儿。现在她要向第四个满分冲刺,生一个男BB。

  2005年,李家诚拿着六克拉钻戒向徐子淇求婚,从此改变了灰姑娘的命运。2006年,徐子淇完成心目中的童话式婚礼。现在,首谈婚后生活的徐子淇这样解释自己的幸福:“好多人都觉得我很幸福嫁到一个有钱老公,其实我觉得最幸福的是嫁到一个好男人。”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018