注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

女艺人为何要"三婚"才能定终身  

2011-12-20 10:24:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女艺人为何要三婚才能定终身 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

   打开网络,一些“三婚”女艺人霍然在目。这些明星大腕在事业上他们无疑是成功的,但她们的婚姻却因种种原因屡遭变故,令人唏嘘不已。不管是追求真爱还是喜新厌旧,离婚,再婚,甚至要三婚。不过,这丝毫没有影响她们对于婚姻的兴致,而且,随着他们第三次婚姻的来临迎来了转机,重获幸福。为何这些女艺人的婚姻要遭遇常人所不曾遭遇的变故呢?或者说,她们为何要等到三婚才定下终身?

   想来原因其实很简单。因为女艺人首先也是人,也有七情六欲和个性追求。之所以要屡遭婚姻变故,其实是由多种原因使然,了解这些,不仅给她们的的粉丝释然,而且对于后来者也许还是个借鉴。造成女艺人婚姻多变的原因主要有以下几个方面。

  一是出道前的康糟夫妻,随着身份地位变化后变得难以沟通。这不仅发生在常人中,女艺人们也不能例外。没有出道和成名之前,她们多半也只是个平常人,遇到一时合意的对象,很自然拍拖起来。如果不是某种机遇的青睐,她们可能也就是一种平常人,就会和初婚的丈夫过个普通的日子。但是,成为明星了,那情况就不同了,接触面大了,接触到的形形色色人多了,选择的机会就多了,方知过去的那片天地太小,只好分手,选择新的怀抱。

   二是明星光环太聚焦,普通人难以适应。女艺人一旦成星,更容易被星光所包围,外面的人难以适应。于是,丈夫和太太出席社交场合,被冠以的不是某先生,而是某明星的先生。而且还要接受各种有意无意制造的绯闻的淹没。这要是局内人还凑合,如果是局外人、且是普通人,肯定不适应,于是只好离开明星,过个普通人的日子。

   三是喜新厌旧的。有些女艺人之所以一再离婚,还是女人喜新厌旧的心理作祟。尤其是某些成了大牌的女人,也喜欢玩新鲜。于是男友换了一茬又一茬。有的直到晚年才停下那颗“驿动”的心。

  四是初婚草率、离婚后急忙找寻感情填补真空。草率初婚,也是某些女艺人后来频繁离婚的根源。初婚不慎重,导致婚姻生活失衡。于是就在不停地告别过去,寻觅未来。

   婚姻如水,越流动给堤坝造成的豁口就越大,就越难堵。放任自流的后果很严重。而越是失衡就越是惧怕离婚,结果就越难找到稳固的婚姻,于是一而再再而三的离婚,直到最后才定下终身。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017