注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

偷睡女学生遭贤妻包庇  

2011-12-28 09:54:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷睡女学生遭贤妻包庇 - 富贵竹 - 富贵竹
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

    他是戴着眼镜,一副斯文样的大学毕业的高材生,她是随便挽着头发,满脸土气在学校门口卖早点的青年女子。他们原本不该有交集,可是她偏偏是他的女友。他们本是同乡,也是恋人。他大三那年,她毅然决然地跟着他来到了这个陌生的城市,走出汽车站的时候,她一脸幸福地望着他说了一句动情的话,以后你就是我的天。然后她就在学校门口租了一间屋子卖起了早点。

    大学的生活,让他看到了另一个天,她的世界却从此缩小到那个小小的煤炉,一摞碗筷,一双双筷子。还好他并没有嫌弃她,还很大方地跟学友们介绍她。她也一点没有拖累他,反而给他赚了更多的生活费,甚至还负担了他一部分学费,他的心里对她满满的都是感激。

    转眼他大学毕业了,因为成绩优秀留校了,他的未来无限美好起来。她还是在卖早点,唯一的收获是多盘了一间房子,这样一来,她的小店一早上能坐下二三十个人了,每天都能赚不少一块俩块的零钱了。

    很多朋友都认为这段感情铁定完了,他一定会抛弃她的。可是他的举动让所有人大跌眼镜,他居然在学校附近租了一间屋子,娶了她。婚礼的当天,她穿着红色的礼服,满脸幸福。婚后他们开始了最平凡的炒米油盐生活,他在学校工作出色,她的早餐店也越来越红火。

    几年后,这所大学的学子已经走了好几批,认识他和她,并且了解他们故事的人越来越少了。大一的同学在这间早点店里经常碰到他,当得知他就是她的丈夫都十分惊讶。都在说,真不配,不是一般的不配。他开始没觉得什么,后来也渐渐有了这种意向,虽然没厌烦她,可他到底接受了一个优秀女生的表白。在自己的出租屋里,他和优秀女背叛了心爱的她。

    她当然是发现了的,凭她心思的细腻和直觉。她后来还亲眼撞见了他和那女生不堪的一幕。她颓然心碎,默默泪流不语,却并没大吵大闹。但他不轨的行为还是传到校方,他被学校开除了。几乎所有认识他的人都对他嗤之以鼻。她依然默默接纳了他。他觉得没脸在学校周围待下去,她就陪他一起回家。母亲问被开除的缘故,他无语,她说是自己早点生意太忙,耽搁他好好教学,害她被婆婆一顿臭骂。这让他很自责,那夜,他抱着她,流着泪给了她深情的吻。

    他们又到了城里,在另一所学校旁开起了小吃铺。他仍旧带着眼睛,仍旧文质彬彬,可是熟练地包起了馄饨,熟练地洗起了碗。自从他回家后,他决定一辈子都好好爱她。有学生来吃饭,偶尔说一些不解的难题,他总是能迅速作答,让学生们刮目相看。有人问他原来的职业,他总是羞于回答。这时,她总是挺身而出,说他原是名出色的教师,为了帮她成就事业,他果断辞了职。她一番话,让所有来吃饭的人都对他刮目相看。可是,只有他知道她美好的言语背后,隐藏着足够他耻辱一生的出轨真相。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017