登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第120章 凶兽  

2011-12-03 12:15:36|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第120章 凶兽 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  轰隆隆~灰色的天空之上,忽然传来一阵爆炸之声。漫天的烟尘,一道身影急速的从爆炸中心闪了下来。落到了不远处的地面上,满脸的郁闷。“那个飞行板也太老了吧,竟然会自己爆炸”寒天此时是相当的郁闷,这一路走来,他所乘坐的交通工具,足有十几个都自爆,还有十几个是飞着飞着便失去动力。好在寒天是一名修士,这要是普通人,就算是有着几十条命,也都被玩死了。

  有些无奈的从储物戒指中再次扔出一个圆形的好似盘子一般的东西,盘子的正中间有一个座位。寒天咬了咬牙,再次做了上去。这个圆形好似盘子一样的东西,就是寒天找到的众多交通工具之一,飞行板。

  隆隆~!飞行板发出轻微的声响,再次升空。“这飞行板的速度还是不错的,而且不耗费我的真元。当真是不错啊”寒天开心的想着。其实,寒天使用青翼舟,完全可以利用灵石的能量,也不需要耗费自己的真元,并且速度远远的超过寒天身下的飞行板。而如此这般,只是好奇而已。就好像是一个人,遇到了一件新奇的事物,多多少少都会感到好奇的。而且,不管怎么说,寒天也只是一个二十岁出头的年轻人。更是一个充满热血,充满好奇,充满活力的年龄。

  寒天乘坐飞行板在空中飞行,向着下面望去。只见下面的公路已经残破不堪,路面上到处都是龟裂的痕迹。一眼望去,这条绵延的下去的的公路上,到处都是破旧的汽车,飞行板,低空飞摩。只不过,这些东西已经异常的破旧,毕竟再好的东西,也耗不过时间的打磨。这天朝星球已经不知道毁灭了多久,而且还一直处于平衡空间的夹缝之中。不过,也正是处于这微妙的空间之中,才使得这些东西还能够有些保存。否则,这么长的时间,什么都行都可能化作灰尘了吧。

  “吼吼~!!”就在这个时候,前面忽然传来了一阵阵吼叫声,好似凶猛的野兽一般,只不过声音却异常的洪亮。寒天顿时心中一惊,天朝星球已经毁灭,就连这个空间都已经是残破不堪,按理说,不应该会在存在生命才对。

  寒天定睛望去,只见不远处一只身高百米的巨大生物正在仰天长啸。高达百米的身躯,看着异常的凶猛。强壮而有力的后肢,直直支撑起那庞大的身躯,而一对前肢非常的短小,但是却异常的锋  利。那锋利的爪子,还闪烁着渗人的寒光。狰狞的头颅上,露出一排排寒光闪烁的利齿。

  “这是什么?难道是妖兽?”寒天心中有些惊讶,因为他在那怪兽的身上,感受不到一丝的妖气,能出现这种情况之后两种,一个是妖兽已经达到了化仙期,妖气内敛,并且已经可以化成人形,在气息上根本无法辨别分毫。而另一种情况,那就是这个怪物根本不是妖兽。可是,这个凶兽不是妖兽,独自一个在这里做什么?寒天当真是疑惑。

  “难道是这个星球毁灭之后,又一次重新诞生的生物吗?”寒天了解天朝星球的整个历史,自然也知道这个星球有着所谓的进化论。不过,如果真的是新进化的生命,也应该不会只有一只才对啊。而寒天快速的查探了一下周围,的确除了一只凶兽,再无他物。那么,这只凶兽到底来自哪里?

  “吼吼!!!”这个凶兽疯狂的大吼一声,向着寒天快速的奔跑过去,仿佛饥饿的壮汉看见了一桌子的美食一般。显然,它已经看见了寒天,虽然寒天此时在它的眼中,和一个常人看见一只苍蝇一般。庞大的身躯,每一步都使得地面剧烈的颤抖。

  嗖~!那凶兽粗大的尾巴猛地抽向了寒天的飞行板,速度之快,远超一般的筑基期修士。飞行板自然无法躲开这一重击,顿时被抽成了粉碎。好在寒天在一瞬间就跳了下去。“好强横的肉体力量,看来的确不是妖兽。这凶兽身上没有一丝的能量存在,看起来和天朝星球历史中所记载的恐龙很像”寒天冷静下来,施展风花雪月身法,站在高空之中,心里快速的计算着。

  “不过,这个世界已经已经破旧不堪,它们到底是吃什么过活的呢?”寒天有些疑惑,就算它们是重新从所谓的单细胞计划而来,成为了现在这个样子,但是它们吃的什么啊。寒天走了这么远的路,除了看见破旧的建筑物外,没有什么能够吃的东西。而那个凶兽看着寒天竟然能够站在空中,顿时心中也是有些谨慎起来。它们虽然凶猛,但并不是没有智慧。

  砰砰砰~!!凶兽看了一会,再次向着寒天发起了攻击。寒天也不在犹豫,直接拿出幻灭,无数道剑芒瞬间出现。噗哧~!!无形剑芒疯狂的刺中了凶兽的身上,顿时鲜红的血液飞舞,凶兽吃痛,疯狂的怒吼连连,锋利而短小的前肢疯狂的抓向寒天,尾巴更是时不时的扫向寒天。但是,寒天的速度何其之快,这凶兽根本无法碰到寒天一丝。

  当下,成为了一个巨大的活靶子。只是数十息的时间,这凶兽便已经全身被自己的鲜血染红,巨大的眼中充斥着疯狂。巨大的嘴巴猛地一张,忽然一股炽热的气息传来,一道直径足有十米大小的火焰瞬间从它的嘴中喷出。

  “什么?”寒天顿时被这一异变给下了一条,风花雪月身法顿时施展到了极限,堪堪躲过这火焰喷射。而那凶兽,在喷射出这火焰之后,竟然精神萎靡,好似很累很累一般,轰然倒在了地面上。巨大的身躯倒下,好似地震一般。

  随后,便慢慢的失去了生机。“这是怎么回事?”寒天有点莫名其妙,这凶兽前一刻还异常的凶猛,就喷射了一股火焰,就死了?实在是让寒天有些难以理解。不过,想不明白,寒天也没有可以去想这些。再次拿出一辆飞行板,继续向着前面飞去。就在寒天走开没多久,那凶兽的尸体忽然裂开,一道一人高的金色卵蛋从那凶兽的头颅中飞出,向着高空中飞去。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018