注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第117章 遗迹开启  

2011-12-03 12:01:58|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第117章 遗迹开启 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  时间就犹如指间沙,轻轻滑落指尖。转眼间,半个月的时间匆匆而过。对于修士来说,半月时间,就与普通人眼中的一天时间,没有区别。此时,极北大雪山东南角的巨大石壁前,已经汇聚了将近一万人。

  好在这个地带宽阔无比,即使是近万人,也显得没有丝毫的拥挤。十大势力中,八大门派的人其实并不多,加在一起都不足千人。而剩下的人,都是那些中大型门派或者散?。大部分都是今生晋级无望,想去血色试炼之中找寻一丝突破的契机,或者为了能够让自己的门派在向前一步,而派出的死士。

  而不管怎么说,血色试炼内,必定又会是一番腥风血雨。血色试炼,只有充满血腥,才能够配的上这狰狞的名字。此时,即将要时至正午。虽然天朗气清,万里无云,烈日高悬,但是却没有一丝的炙热。相反,这晴朗的天空下,散发着阵阵沁人心骨的冰寒。而巨大的石壁上,时不时有着一道道淡蓝色的北冥寒风拂过,这不知道是什么质地的石壁,被打磨的好似一道明镜一般。

  阳光照射到上面,泛着一缕缕七彩光芒,煞是美丽。嗡嗡嗡~!!一股天地间的奇异波动传来。“来了~!”就在这个时候,不知道是谁先说了一句,众人望去,只见那石壁上忽然闪现出一轮金色光圈。那轮金色光圈开始慢慢的向外扩散,好似水中的涟漪一般,慢慢的扩大,所过之处好似海中起伏的浪花。

  陡然――绿色,蓝色,红色,黄色,乳白色,黑色,蓝白色,天蓝色,青色整整九种不同的颜色的光圈纷纷从那金色光圈之中浮现,一层层的向着外面扩散而去,仿佛是荡起的涟漪,好似彩虹圈一般,散发着令人迷醉的光晕。所有人都沉迷在了其中,这美丽的光景,好似天下间最美丽的颜色。“各位朋友,请与我一起打开遗迹”

  青云门的一位空冥期大修士望着这一幕,顿时低喝一声,整个人瞬间升空而起。随着他的话音刚落,十大势力中,纷纷飞出一位空冥期的大修士,十个人都是疯狂的释放出自己的真元,向着那彩色光圈的中心轰去。

  咻~!十位空冥期大修士的联手的全力一击,好似飞出的流星,直击那彩色光圈的中心。这强大的攻击,顿时使得空间都有些震荡,庞大的真元,好似惊涛骇浪,气势磅礴宏大,即使是幻虚期的大修士也不敢轻易抵挡。

  顷刻之间,十位空冥期大修士的攻击便撞击到了那彩色光圈之上。然而,并没有想象中的惊天爆炸声。只见那光滑的石壁前,好像有着一道透明的水幕一般,这庞大的真元竟然瞬间便没入其中,不见踪影。而这彩色光圈在吸收了这庞大的真元之后,竟然瞬间的旋转了起来。顷刻之间,一道彩色漩涡瞬间出现,而在这漩涡之中,一道金色大门缓缓的从里面钻了出来。

  一扇高百丈,宽五十丈的巨大金色门扉缓缓的出现在众人的眼前。金色的大门带着一股远古的气息,一种天地间亘古长存的感觉充斥着众人的心田。咯吱~!!就好似一道破旧的大门发出的声响一般,这金色大门缓缓的打开了。众人望去,大门内并没有想象中的人间仙境,或者幽冥地狱,只有一道闪烁着彩芒的光幕。根本无法看见大门另一侧的世界是什么样子的。

  “你们还不快进去”这个时候,天空上有些气喘的众位空冥期大修士纷纷对着自己所属势力的筑基期修士大吼道。这血色试炼的大门,凭借他们的能量,也只能打开十数息的时间。

  嗖嗖嗖~!!众人顿时醒悟,疯狂的向着大门内冲去,好似万马奔腾,又好似洪水决堤。每个人都倾尽全力,向着自己的目标前进。只是顷刻之间,众人都纷纷的进入了大门之内。空中的十位空冥期大修士,这才纷纷吐出一口气,缓缓的落了下来。

  此时众人已经进入其中,只要等着十年后,这血色试炼的大门自己开启,将里面的人给排除出来,他们迎接还活着的弟子就好了。众人空冥期的大修士,纷纷对着还剩下的数位金丹期修士交代一下,就各自回到自己的势力去了。

  他们是空冥期的大修士,没有时间在这里等待十年。而留在这里等候的,自然是只有金丹期的修士,而且还都是今生晋升元婴老祖无望的修士,才会被派来这贫瘠荒凉,危机重重的极北大雪山内地。

  虽然这些金丹期的修士不是很满意,但是却也不敢有丝毫的怨言。只好纷纷回到各自势力留下的帐篷里,盘膝打坐,等待着十年后的到来。不过,好在时间对于修士来说,并不算什么。一个元婴期的修士,都是一闭关动辄就要数十年的。金丹期虽然没有那么强大,但是十年也不过是弹指一挥间而已………

  “刚才的那股能量,是空间的力量吗?”寒天只感觉自己穿越那道光幕之后,全身被一股奇怪的力量给笼罩,自己有些昏阙,当自己再次清醒的时候,就发现自己已经身处这血色试炼之中。对于刚才的那股奇怪力量,寒天有些熟悉,但是却不是很确定。

  “这里是什么地方?”不过,不管那是什么力量,寒天也没时间去分析了。寒天打量着周围,只见周围都是一栋栋四四方方,很高的建筑物,虽然有些破旧,但是却也有着非常不错的美感,和九州大陆上的建筑风格一点都不一样,简直有着天壤之别。寒天认真的打量着周围,这些东西,寒天的确是闻所未闻,见所未见,寒天简直难以想象,世界上还有这样的存在。

  就好比寒天此时的脚下,一个足有小船大小的巨大金属物体。这个物体是大部分都是铁制的,在下面还有这奇怪的四个轱辘。和九州大陆的木轮子不同,竟然是一种寒天没见过的材料。“是新的炼器材料吗?难怪传言,这里都是九州没有的生物残骸,法宝碎片。这个也是破碎的法宝吗?”寒天心中顿时好奇的打量着脚下的这个金属法宝。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017