注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第115章 齐聚  

2011-12-03 11:56:11|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第115章 齐聚 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  天空格外的晴朗,好似一片蔚蓝的海洋一般。期间朵朵白云浮过,好似海中俏皮的浪花。在这朗朗乾坤之中,一座高大挺拔的白色雪山拔地而起。巨大的雪山,好似连接仙界的阶梯,直冲苍穹。圈圈白云幽浮在半山腰,仿佛这天,也只能够达到这雪山的一半而已。这座高大挺拔,气势磅礴的巨大雪山,就是大陆第一高山,极北大雪山。

  极北大雪山,是九州大陆五大区域之一。而它,整个区域就是一座巨大无比的雪山。整座雪山呈现金字塔形状,巍峨耸立,直冲天际。整座雪山占地方圆十万里,巨大无比,高度更是从来没有人测量出来过。

  是大陆上当之无愧的第一高山,同时也是大陆上危机重重的地方之一。这里,环境错综复杂,地势险峻,不仅有着各种冰属性,水属性的高阶妖兽,还有着更加强大的自然灾害。其中最恐怖的,便是北冥寒风,以及雪山激流崩。

  北冥寒风,足以堪比天劫中风劫里面的罡风劫的罡风。那看着温馨的蓝色寒风,足以将金丹期一下的任何生物瞬间粉碎。即使是金丹期修士,只要被轻轻的吹上一下,也会瞬间重伤,如果不及时躲开,哪怕是金丹期高阶的修士,也会瞬间陨落。就算是元婴期修士,也顶多抵抗一时半刻,便会元婴泯灭,身死道消。也只有空冥期的大修士,才能够凭借强大的手段,度过北冥寒风。

  而雪山激流崩,更是比北冥寒风还要恐怖的存在,如果被激流崩给掩埋,哪怕是空冥期的大修士,也会瞬间被冰封,永远的成为这极北大雪山的一份子。

  呼呼~天空之上,一道道蓝色寒风拂过,晴朗的天空,蔚蓝色的天,乳白色的云,淡蓝色的风,当真是美轮美奂。但是,如果有人认为这是天堂的话,那么他就离死不远了。因为,这里是名副其实的地狱。

  只见那淡蓝色的风,轻轻拂过地面,顿时被吹拂的地面化作了粉末。好似失去了所有的水分一般,干枯碎裂。可是,明明是雪地,却出现这样的情况,当真是恐怖之极。

  嗖~!天空一道青色光芒闪过,一艘通体青色的飞舟瞬间出现在刚才的地方。青芒散去,一名身穿黑色布甲的青年走里面走了出来。此人,正是寒天。单手一挥,将青翼舟收了起来。寒天仔细的打量了一下周围。向着上面望去,只见不远处一座直冲天际的巨大雪山屹立在那里,好似要将苍穹给捅破一般。

  “极北大雪山,不愧是第一高山,就连御剑山庄的主峰,通天峰也不及它的一二”寒天心中不由的赞叹道。没有来过极北大雪山,永远不知道什么叫做真正的高山。

  “不过,这北冥寒风还真是恐怖啊,刚才那只金丹期后期的冰原魔猿都被瞬间给吹成了粉末。”刚才在来的路上,寒天可是看见一直金丹期后期巅峰的冰原魔猿,一只已经距离元婴期不远的妖兽,就那样被瞬间吹成了粉末,连妖丹都没有留下,就化作了一?碎屑,成为了这旷阔雪地的一部分,当真是恐怖异常。

  “根据地图所示,我距离血色试炼的地方也不远了。此时距离血色试炼开启应该还有不足半个月吧,既然如此,我就去看看,这一次,御剑山庄的人,都有谁来参加,还有……六大门派的人”寒天脑子中闪过这些,全身涌起璀璨的星光,瞬间消失在原地。

  不过,寒天在赶路的途中,遇到了不少的修士,寒天可没有放过那些会移动的大补品,直接施展五相噬灵给吞噬了。至此,寒天终于跨入了筑基十二层的境界,虽然距离十二层大圆满还有一些距离,但是寒天此时的战斗力,却比之前要强上太多了。

  寒天有信心,此时要再次遇到流菁,绝对让他没有丝毫的机会,便将他斩于剑下。极北大雪山,东南角的一处巨大石壁前,是一处巨大的空旷地带。足有方圆千里的地方,好似一个巨大的深坑一般。而此时,这里却聚集着数千人。其中最弱的都是筑基期后期的修士,而最强的一个,竟然是空冥期的大修士。

  而看其所在的位置,便可以看出,这数千人共分为十大势力。分别是大陆上顶级的八大门派,大陆上的大中型门派的联合,以及散?联盟。一处标着飞剑的巨大兽皮帐篷里,有着数十人,这些人,随便一个都是筑基期大圆满的实力。而其中的一个老者,更是有着空冥期的修为,是一个大修士。这个老者,正是御剑山庄的长老,北冥峰的齐飞莲。

  “真是没有想到,这里竟然有这么多人,而且每一个都实力好强啊。不知道寒天那个变态最近如何,别迟到,最后赶不上血色试炼的开启”一个身穿淡黄色长衫的男子笑着说道,此人正是和寒天一齐通过黑木山庄比武,进入御剑山庄的浪里白条燕三。

  而此时,燕三竟然也是筑基期大圆满的修士,由此可见,燕三的天赋真的是不错。当初,燕三拜入御剑山庄后测试灵根,才发现,他竟然是水属性的四叶草灵根。由此可见,他的天赋不错。随后他又学习了水属性的剑诀,沧澜剑诀。

  由于在入门比武的时候,受到穆继峰,寒天等人的刺激,在加入御剑山庄之后,也是发奋图强,实力当真是一路直上,近六年的艰苦付出,终于得到回报,终于在前些日子,进入了筑基期大圆满的境界。

  “他一定回来的”旁边一个冰冷的女子眼中闪过一丝异色,有些冰冷的说道。此人正是当初在黑木山庄比武中大放异彩的冰山美人崔莹莹。此时的她,也是筑基期大圆满的境界。而且看气息,比之燕三更加的饱满浑厚。

  “我期待五年后的见面”说话的人,是穆继峰,自从上一次败给寒天之后,他无时无刻的在修炼,希望能够在下一次见面打败寒天。五年前,也就是寒天入门一年后,他们曾经比试过一次,那一次,寒天惨胜。

  这一次,来到这里的人,有三人是寒天的老朋友,这三人分别就是穆继峰,崔莹莹和燕三。除此之外,寒天认识的,还有夜冷寒。四人都是筑基期大圆满的修为。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017