登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第126章 天空之城  

2011-12-06 11:00:33|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第126章 天空之城 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  当下,寒天便将小黄从灵兽袋之中释放了出来。一出灵兽袋的小黄,顿时化作一道银色光影钻进寒天的怀中。此时的小黄,气息已经充盈外露,只差一步便能够渡劫,晋级金丹妖兽。可以说是,准金丹期的妖兽了。“小黄,有好东西给你”寒天笑着对小黄说道,显然小黄也听懂了寒天的话,一双大眼睛水灵灵的望着寒天,貌似是在期待着寒天的礼物一般。“基因强化,启动”

  随着寒天的一声低喝,只见寒天双手之间竟然慢慢的汇聚大量的白色光芒。很快,这白色光芒便汇聚成一颗巨大的光球。对着小黄单手一招,光球瞬间将小黄给罩了起来。小黄知道,寒天是不会伤害它的,没有丝毫的抵抗。

  随着白色光球的笼罩,寒天手中快速的祭出法决,一道道奇怪生涩的手印打出,小黄有些痛苦的嚎叫了一声。这法决,正是寒天施展的《育灵决》。

  而那光球,则是寒天从基因修复器中得到的一种基因强化的方法,能够强化除了自身之外的其它人,但是消耗的真元也是给本身强化的数倍。在加上刚才施展的《育灵决》,即使是真元浑厚无比的寒天,在这么大的消耗下,也只剩下不足三成。但是,效果是很明显的。能量指数0.99841;生命362;基因强度280;基因完整性0;智力110;意识366;细胞活性300;能量类型:空间!

  “果然,上次小黄服下那血莲朱果,基因强度达到139,可是这基因强化,竟然瞬间让它的基因翻了一番,不知道达到第一阶段的进化了没有”寒天心中暗自思量,而与此同时,那白色光球终于开始慢慢的消散。但是寒天手中的法决并没有停止,一个个好似远古妖兽的手印被寒天打出,没入小黄的体内。

  嗷嗷~小黄猛地嚎叫了一声,整个身体竟然释放出璀璨的银色光芒。浓郁的银色光芒瞬间将小黄给包裹了起来,形成了一个好似蚕蛹一般的银色大茧。寒天见状,顿时眉头高挑,心中一喜,结成巨茧,那就说明,小黄已经达到了第一阶段进化所需要的生命层次,已经开始进化了。顿时单手一挥,将它送进了灵兽袋之中。

  做完这一切,寒天累的坐在了地上。深深的呼吸了一口气。有些疲倦,不过眉宇间却是有着一丝丝的笑意。自身修为大进,凝结金丹,成为金丹期一层的修士,而小黄又开始了第一阶段的进化。这使得寒天是非常的兴奋。

  “好了,现在该看看流菁给我留下了什么好东西”寒天站起身来,向着刚才流菁所在的地方走去。刚才一连续的时间,弄的寒天还没有来得及去拾取战利品。就在这个时候,天空划过一道蓝芒,崔莹莹御着蓝色朱绫瞬间而至。满脸的焦急之色,向着寒天望去。

  陡然――崔莹莹忽然的尖叫了一声,整个人瞬间扭过身躯,粉嫩白皙的脸庞顿时犹如红苹果一半诱人。寒天见状,顿时一愣,但是随即便反映了过来。当下从储物戒指中拿出一套脱衣服,快速的换了起来。原来,寒天在度过天劫的时候,身上的紫云衣和衣服都已经尽数毁灭。此时的寒天,那当真是一副思考者的模样。

  而刚才寒天一心都在基因修复器的基因强化和实力检验上,顿时忘记了这一点。“好了”寒天颇有些不好意思的说道,寒天长这么大,还是第一次被女人看了个遍。而且,还是一个绝色美女。寒天也见识过不少的女修士,女侠士,或者寻常家的大闺女。但是,这么多年来,还没有任何一个人能够和崔莹莹相比。想到这里,寒天不由的又想起第一次见到崔莹莹真面目的时候,顿时心中一笑。

  “怎么,我们冷酷的冰山美人,也会害羞啊”望着那红彤彤好似红苹果一半的脸庞,寒天顿时不由的打趣道。“没什么,刚才谢谢你了”崔莹莹很快,便再次恢复到了那个冷酷,拒人于千里之外的冰山美人的形象,只不过这里却并不是那么冰冷。

  “没什么,刚才正好我路过。而且,阴煞门的杂碎,我是见一个杀一个”寒天表示没有什么,只不过那后半句之中的寒意,崔莹莹却是能够感受到的。“不管怎么样,你救了我,我欠你一命”崔莹莹嘴上依然是冷酷的说道,但是心底却是有些迷茫。自从上一次比武之中,寒天的身影便在自己的心中挥之不去,不过崔莹莹也不清楚到底是寒天打败了她,给她留下了阴影,还是因为……

  “对了,你有没有见过别的人?”寒天有些无奈,天朝星球这么大,要找一万人,这谈何容易啊。而且,大还不是关键,关键是不知道他们都去那里。这可是相当于大海捞针,而且这针还是会自己游动的。

  “没有,我除了你和流菁之外,就没有在见过其他人。当时穿过金门之后,我便来到了这不远处的一个地方。后来,在这里遇到了流菁”崔莹莹也是颇为无奈。谁也没有想到,穿过大门之后,竟然还会分散在不一样的地方,这个齐飞莲可是没和他们说过。

  “既然这样,那我们……”就在寒天还想要说些什么的时候,忽然间,整个大地都开始晃动起来。好似是有什么东西,要从地底下飞出一般。轰隆隆~!!只见距离这里不知道多远的西北方,一座巨大的宫殿拔地而起,缓缓的向着高空升去。虽然那宫殿距离此处甚远,寒天和崔莹莹根本无法看清这宫殿的相貌,只能隐约的望见一个赤色光点,闪烁着刺眼的血芒。

  但是那冲天的气势,却是清晰可见。即使离得如之远,也能感受到那滔天的血煞之气。“只是什么?”崔莹莹有些喃喃自语道。而寒天也是眉头紧皱,仿佛在思索着什么。“看来,我不需要去找他们了。这座天空之城,应该是在这一片范围内,所有的人都能够看到吧。除了星球的背面的某个地方外,都应该能够看的到吧”寒天心中暗自思量。

  “而且这么大的动静,整个星球都仿佛在颤抖,我想,只要不是死人,就应该能够感受得到。我只要前去那里等待就行了”寒天心中冷笑,顿时对着虚空一点,青翼舟瞬间出现,快速的进入青翼舟,寒天急速的掠过天际。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018