注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第127章 一路斩杀  

2011-12-06 11:03:59|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第127章 一路斩杀 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  望着离去的寒天,崔莹莹眼中闪过一丝无奈,小脚用力的在地上跺了一下。快速的祭出蓝色朱绫,也是向着寒天追去。而寒天不想带着崔莹莹,便是因为《五相噬灵》现在还不能被外人知道,除非有一天,自己的修为能够达到不惧怕任何人的觊觎才行。否则,身怀如此重宝,这简直就是和找死无疑。

  “嗯?她追上来了?”寒天时刻释放着灵识,原本是为了查探其它的修士。却发现崔莹莹正在自己的身后追赶。寒天有些无奈,虽然知道她正在追赶自己,但是此时却不能让她追上。顿时,青翼舟速度开到了极限。在青翼舟全力飞行下,顷刻之间便将崔莹莹甩在身后,以寒天金丹期后期巅峰的灵识范围,都已经无法查探到她了。

  “看来是甩开她了,我还是在稍微绕道一下吧”寒天也是颇为无奈,如果不是不方便的话,寒天怎么会不带着崔莹莹呢。毕竟,和美女在一起,还是不错的。况且,寒天这么多年来,可没和有过任何的恋爱的史。一来,寒天是没有时间,二来也是寒天暂时没那个心情。毕竟,家仇还没有得报,又如何有时间去弄这些。

  且不管这些如何,乘坐着青翼舟,飞行了不知道多久。那远处的赤色光点依然是没有丝毫的变大,想来距离寒天这里的确不近。青翼舟内,双眼紧闭,正在快速炼化天地灵气的寒天,忽然猛地睁开了双眼。“竟然是玄冥阁的人”寒天眼中闪过一丝厉芒,对于六大门派的人,寒天是早就已经恨透了。

  虽然六大门派中,不见得人人都是那般自私,凶悍,阴冷,毒辣。那又有什么关系,这个世界就是这样,早就被阴暗和自私所包围。修士逆天而行,弱肉强食,丛林法则,在这个世界简直被发挥到了极限。否则,寒天也不会这么惨的全家被灭杀。

  如果不是寒天命好,有了基因修复器,有了无相魔道,想要报仇又谈何容易?也许,多少年后,寒家的事情,也只是会沦为极西峡谷区域,那些小门小派茶饭后的笑柄。

  “想要快速的晋级,只有靠五相噬灵才行。否则自己一天天的修炼,何时才能拥有复仇的实力?”寒天心中冷笑,既然当初六大门派的高手,可以为了《无相魔道》而残杀自己的一家,那么自己为了报仇,为什么就不可以猎杀他们门派的弟子。

  “要怪,就只能怪他们加错了门派吧”寒天心中的恨意汹涌澎湃,青翼舟仿佛是体会到了主人的心境一般,青色光芒再次飙升,转眼间便消失在天际。“师兄,你说那空中的赤色光芒到底是什么啊?出世的时候,竟然有那么大的动静,不会是什么上古大修士的传承吧”黑衣青年眼中满是贪婪的对着身边的一位壮汉说道。

  “不管是什么,能有这么大的动静,也绝不是凡物。不过,这东西出世的时候动静这么大,估计这次试练的人都已经发觉了。就是看谁先到,看谁是最后的胜利者”这壮汉眼中闪过一丝厉芒,沉声说道。

  “师兄,我看你的气息已经很快便要进入金丹期了吧。不知道师兄打算什么时候渡劫?”黑衣青年有些期待的问道,他只是一名筑基期大圆满的修士,虽然说距离那金丹期只差一步。但是,一线之隔,却难道了多少人?而他的师兄则是不同,即使是在门中,也算是一个天才了。只不过一个大门派之中,永远不缺乏天才,只有更加妖孽的天才。他和这个壮汉从小便加入罗刹门,相依为命多年,感情极深。只要他师兄进入金丹期,到时候在这试练之中,保命的手段也会更加的多。

  到时候,不管是抢夺宝物,还是保存性命,都远不是现在可以比拟的。当然,就算是踏入了金丹期,也不敢说是最强的。毕竟,这一万人之中,还是有着不少的妖孽一半的存在,比如那些强行压制修为,等待进入遗迹中就渡劫的筑基期修士,比如那些同样是顶级门派中的精英弟子。

  “我已经感觉到了,近期天劫就要降临,到时候我渡过天劫,成就金丹,能够在威胁到我的人,就不会超过双十之数了”壮汉自信的说道,原本在同级之中,他就不是普通修士。即使是九州金鳞榜,他的实力都足以进入前五十。

  “那就要恭喜师兄了,到时候咱们一起猎杀那些修士,抢夺他们的财富,同时抢夺这出世的宝物,等试练结束,当真是能够一步登天了”黑衣青年望着那赤色光点,顿时有些兴奋的说道。

  嗡嗡~这黑衣青年还在兴奋的诉说,一道巨大的剑芒从天而降,只是一瞬间,便将他给斩成了两半。顿时,魂归天地,身下的飞叉法器也是瞬间爆裂开来。“师弟!啊啊”壮汉望见和自己感情深厚,相依在一起数十年的师弟,竟然就这么被一剑斩成了两半,顿时怒火中烧,身上的气势瞬间爆发,一股血煞之气向着剑芒的方向扑去。

  强大的血煞之气瞬间形成一柄巨大飞叉,向着那空中的一人插去。“太弱”来人不屑的说了一句,顿时单手对着虚空一点,一道一丈大小的剑芒凭空出现,瞬间便斩破飞叉,连同那壮汉一斩两半。这已经半只脚踏入金丹期的罗刹门修士,连释放自己绝招的机会都没有,便同样被斩成了两半。

  “可惜了,现在对我修为有用的,只有那些金丹期以上的修士了”寒天有些无奈的说了一句,放出青翼舟,再次消失在天际。这些天,寒天一路斩杀了不少向着那赤色光点赶去的修士。原本能够希望可以让自己快速的晋级,但是最后才发现。这五相噬灵其实也是有着限制的。

  只有比寒天修为高,或者同级的修士,他们的真元才能够使得寒天快死晋级。而比寒天修为低的修士,起到的效果相当的小。因此,寒天已经对那些筑基期的修为没有兴趣了,但凡是见到六大门派的修士,寒天绝不放过。这期间,也遇到了不少小门小派或者一些散?,寒天并没有为难他们。

  “六大门派的弟子身家都好丰富,这些财富,足够无相魔宗花销一段时间了吧”寒天悠闲的坐在青翼舟之中,心中暗想。这些天,寒天斩杀的六大门派的修士,和一些不长眼的修士,这些财富加在一起,当真是不少。而随着时间的流逝,那赤色光点终于露出了面目。“还有三天,按照这个速度,三天后,我便到了”寒天心中有些期待。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017