注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

富贵竹-悼念钱公云会  

2011-12-07 10:03:14|  分类: 百姓话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富贵竹-悼念钱公云会 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

       世界上又少了一个好人了。钱云会公走了,以一种令所有人出离愤怒的方式,我们想到那辆车,那个开车的人,那些躲在幕后的所有的人,我们居然跟他们同处在同一个世界上,居然同活在同一个国家里,我们已经无法用言语来表达我们的心情。我们只能向钱公默默弯腰,说一声,走好。
    
  我想有很多人再一次受到了沉重的打击,受到了深深的伤害;但同时,另一些人却在房间里数着钱,对自己说,那是他自找的。我们希望他们会受到应有的惩罚,但面对现实,我们又陷入深深的怀疑之中。
    
  好人不长命,这是一句被重复了几千年的话,而今天,我们只能再一次的重复这句话。也许真的只有在另一个世界里,好人才能真的得到好报。
    
  围观能够改变当今的中国吗?我不知道。但面对钱公,我却没有办法什么都不做。虽然只是一篇短短的文字,但也许比完全的冷漠要好一点,虽然只是好一点点。我只能用文字代替鲜花,敬献给他的在天之灵,深深的鞠一个躬,道一声,钱公走好。
    
  钱公云会,浙江乐清市蒲岐乡寨桥村人,生于1957年,死于2010年。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017