注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月份股市走势预测  

2011-12-07 10:57:21|  分类: 百姓话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月份股市走势预测 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  最近,证监会和相关金融机构都已经相继更换掌门人,这说明目前的经济、金融形势已经变得更为严峻,显然原来的掌门人也无法改变现状,所以,希望通过选拔新人来改变目前的现状。作为很多人最关注的重要部门:中国证监会新任主席郭树清尤其受到广大投资者的关注。人们寄希望郭主席的到来能让股市“牛”起来,但是,广大投资者这样的希望确实很为难郭主席,因为他毕竟是人而非神,股市的涨跌不会因为证监会换人而改变其运行轨迹。

     那么股市的涨跌关键是由谁决定的呐?是由股市自身运行的规律决定的!而股市运行规律又是由什么因素决定的呢?那就是大自然运行的规律!如果我们了解和遵循大自然运行的规律,我们才可能摸索到股市运行的规律,所以说“天”是决定股市走势的重要因素。天是什么?天对自然来说是大自然环境,对人来说是相关方面的政策和环境,而这个天是由自然和人为天所共同构成的,所以,即使人制定的相关政策如果不能与大自然相符合,同样不能影响股市有大的改变,最多就是影响很短暂走势。

   12月份可能影响股市的几大因素是:

     1、自然环境由于冬季已经到来,因此“金”气正在变衰,所以股市不具备大涨的动能,因此股市在12月不可能出现大涨,反之,大跌可能确很大。

    2.从政策面看,由于12月是2011年收宫结算月,所以资金主要以回笼为主,加上房地产调控不可能松动,地产商将面临还贷压力,股市将不可能有富余资金来支撑大盘向上。

   3、从国际安全、政治形势看,由于中东形势正在变得更为复杂,黎巴嫩、伊朗、埃及、以色列、土耳其、美国、北约、阿盟等相关国家、组织介入,战火将会被点燃,这将使国际经济秩序被彻底搞乱,欧债危机将可能升级,因此将对全球股市给予沉重打击,石油、粮食危机将严重影响全球经济复苏,并打乱明年各国对于2012年经济布局。

    因此,12月份将可能出现股市的剧烈动荡,从时间上看,下月7号以后,股市将再次出现大跌,并将持续到12月底,上证综指将会考验2000点大关。建议广大投资者和机构做好必要的风险防范准备。

   以上预测仅代表个人以上观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017