注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

菜鸟局长微博会情人 无知还是无畏  

2011-12-07 11:15:19|  分类: 百姓话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菜鸟局长微博会情人 无知还是无畏 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

       “房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……昨日,这一来一去的微博“打情骂俏开房门”成为了网络谈资,从头像上看,男主角“为了你5123”戴着眼镜,斯文模样。而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。记者经过核实,男主角为常州溧阳卫生系统一局长,在和记者的对话中,该局长承认微博为自己所发。假如这不是一则新闻而是一个笑话,相信大多数人会把它当做段子给无趣的生活添加一点佐料罢了,遗憾的是没有假如。

       “你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?” 、“你看得到我的文字吗?呵呵!”在得到记者的肯定回答之后,这位局长仍然不相信。很傻很天真的局长大人,在被曝光求证时依然这么执着无知的认为,微博这个东东别人是不会看到的,它和QQ、邮件不是一样的吗?

       难怪有网友戏谑称他为可爱的“菜鸟局长”,你好色也就罢了,那么多的约会方式你不用,偏偏要赶时髦,不懂装懂,还贴上自己的照片,这回想不玩完都不行了。看来无知真的是很可怕,尤其是官员无知时,那可是相当的可笑可悲了。

      在众多网友围观哄笑的背后,通过这位多情局长的微博记录,我们看到的不仅仅是这位局长打情骂俏的肉麻语言,更多的是他的真情暴露。比如:“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”;“我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他”;“在上海买东西没有啊,我给你报销……”先是暴露官员的身份,然后公款报销。看来这位局长不仅无知更加无畏,哪怕日后被情人反目也顾不得了。

      菜鸟局长这回恐怕要承担自己无知无畏的后果了,21日,记者从溧阳纪检部门获知最新消息,纪检部门刚刚做出对其停职的决定,这个代价不可谓不大。看来官也不是那么好当的,手里有了钞票,吃饱喝足玩够后,有时间一定要加强学习哈,最起码要学网、会用网,要熟悉网络,而不是一知半解,否则搞不好会把乌纱帽丢掉,后果很严重的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017