注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

哥们儿心动了,第一次追女孩  

2011-12-07 11:40:05|  分类: 百姓话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥们儿心动了,第一次追女孩 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

        本人性别男,虚岁30,勉强80后,身高一米八八,进步青年一名,目前从事IT行业。曾有过两段短暂的感情,最后都无疾而终,姑娘都不错,不知道是不是真的是缘分未到导致现在还是个光棍。其中一个姑娘很有才情,一心向往更广阔的天空,希望能够把自我价值最大化实现,于是,她出国了……我只是希望一种简单平淡的生活,我的家人朋友都在这里,我离不开,她有更高的追求,她要的我给不了,所以,就散了。

        另一个姑娘,美女一枚,家庭条件挺好的,工作方面也是家里给张罗人家固然对闺女的终身大事特别的重视。估计相亲次数不少了,这个条件的我一直不明白为什么木有男友,见面前原以为姑娘会非常张扬跋扈浑身大小姐脾气,接触几次下来觉得姑娘性格挺温和,这出乎了我的意料,温文尔雅,真有些大家闺秀范儿。遗憾的是,我始终都走不进她心里,永远好像隔着些什么。而且听她说家里好像一心想给她找个非富即贵的那种,她又是没有什么主意的主儿,最后就不了了之了。虽说我也有房有车,但也就是个普通家庭罢了,估计真成了我也会非常有鸭梨吧。

        我知道,茫茫人海中遇到一个情投意合的人不容易,而且我思想传统并且有些大男子主义,认定一个人就要在一起一辈子,嫁汉不就是穿衣吃饭嘛,男人应该有担当负起责任,虽说不能大富大贵,但至少我希望两人能过上那种衣食无忧,每年旅旅游,钱多就出国游,钱少就国内游,周末陪陪父母聚聚朋友的那种小日子。说来不怕各位看官笑话,我还没有真正意义上认真的追过什么女孩儿呢,想想长这么大真是白活了。

        最近有个心仪的姑娘,印象不错,是我哥们儿的邻居,第一眼的感觉就不错,姑娘很清秀,是我喜欢的类型,嘿嘿!因为最近总去哥们儿那组局,就经常能看见她,有几次机会聊了聊,姑娘河北人,来北京一年多了,目前她在一个做香薰精油的公司上班。她说她喜欢现在的生活状态,虽然忙碌但很充实。大前天去又碰上了,聊的挺高兴的,她手里拿了一个玻璃制品的东西,我说想看看,结果就给人家cei了!好像是什么香薰炉之类的东西。我真是见姑娘激动的!!!想来想去觉得还是送一个新的给她比较好,然后就开始在各种网店搜索,看中一款新型的香薰型加湿器,既能加湿又能熏香,没送过什么东西给女孩儿,希望她能喜欢吧。
 
        打算明儿个过去给她,顺便请她吃个饭,在探探口风,好的话下次再看个电影什么的~~~想多了想多了~~~嘿嘿。哥们儿紧张啊,表示一下目前忐忑的心情,太没出息了……其实就算不成功,做个朋友也挺好的,我相信这就是一种缘分,希望明天能够顺利哈~~~各位祝福我吧~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017