登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

富贵竹欢迎您  

2011-10-06 22:18:47|  分类: 富贵竹子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富贵竹欢迎您 - 富贵竹 - 富贵竹
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
 
1.开心了,就笑,不开心了,就过会再笑!
 
2.虽然时间空间都在变,而我对你的祝福不会变,愿你:生活,烦恼莫要沾;生活,快乐莫要断;生活,情谊不能变;生活,幸福到永远。
 
3.你是快乐的天才,你是幸福的奇才,你是幸运的人才,收到我的祝福短信你好有才,希望你今年冬天会发大财,朋友,冬天快乐。
 
4.今生有一种情,叫友情。来生有一种爱,叫关怀。人生有一杯酒,只喝一口就会醉倒,那就是朋友间的赤诚,亲爱的朋友,你现在还好吗?
 
5.海内存知己,天涯若比邻,真正的朋友没有距离,真心的知己没有心结,想念你祝福你,我的好朋友,愿你开心如意!
 
6.抛开烦恼,脱掉忧伤,朝着理想勇敢去闯,不怕失败,不怕艰险,梦有一天终会实现,有梦有希望,祝福永不忘,朋友祝你成功。
 
7.青山绿水连海平,翠荫香浓步微风,牵挂思念几点浓,舞动祝福半天红。休闲自在听鸟语,逍遥前行追宁境,祝你好梦清浪远,涨落胜似湖水澄;朋友好心情哟!
 
8.总有一些事在心里,总有一些朋友关心你,朋友,一切安好,如果心里有事,不妨向我诉说,多多联系。愿天下间所有朋友快乐幸福,没有烦恼!
 
9. 生活不是因为美好才珍惜,是因为珍惜才美好。人不因总在梦想不属于自己的东西而苦恼,而应在珍惜自己所拥有的知足中快乐!
 
10.快乐与朋友分享,会变成两份快乐,痛苦与朋友分享,就剩下一半的痛苦.不管快乐与痛苦,只要放开你的怀抱,多交一个朋友,就少一半痛苦,多一份快乐.
  评论这张
 
阅读(19784)| 评论(66)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018