注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

剩女火辣腰身钓上了如意郎君  

2012-01-11 10:35:37|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剩女火辣腰身钓上了如意郎君 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

晚上在小区广场上跳一会儿集体舞是我每天最开心的事,我这个资深剩女没有家庭拖累,却有无尽的愁闷,每天晚饭后不愿意听老妈的唠叨,只有跳舞的时候才能放松一下自己。


妈妈说我天生就是个舞疯子,一天不跳就浑身痒。其实妈妈那里知道我心中的小秘密——在小广场上我发现了一个潇洒的身影,他虽然玉树临风,可孤单落寞的身影我见犹怜。可我是个性格懦弱的女孩子,多次相亲失败的阴影笼罩着我,让我不敢贸然出击,只有用激情的舞蹈悄悄勾起他的注意,希望自己能借此重新走进一个亮丽的春天。


    连续一周那个他都流连在广场旁边的暗影里,怎么才能引起他的注意呢?我绞尽了脑汁依然一筹莫展。

    双休日,百无聊赖的我没精打采的在服装一条街上徜徉,突然,一家新开的牛仔服装店让我眼前一亮。哎呀!店里哪一件件低腰、窄身、小喇叭的韩版牛仔,穿在我的身上一定会重塑我的性感线条,还有贴身型低腰直脚牛仔,仿佛专为我设计的。我一步闯进店里再也舍不得离开,痴痴的望着满墙俏丽的牛仔,按捺不住内心的激动,贪婪地试穿着一件一件牛仔,哪一件也舍不得放下,直到最后把自己的银行卡刷空了,才提着几件牛仔依依不舍的走出了服装店。

    俗话说,人逢喜事精神爽,回家穿上自己可心的牛仔,在镜子面前来一个华丽的转身,那种甜蜜、自信、和激动充满着我的心房。夜幕降临的时候,我穿着才买的牛仔,在小广场上那激越的舞曲伴奏下,陶醉在自己优雅的舞步里,舞曲停歇,我放眼望去,灯火阑珊处那个玉树临风的身影,已经悄悄的来到广场的灯柱之下,他眼里那灼灼的燃烧的热情告诉我:他上钩了!

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017