注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

女狼林斯婷   

2012-01-01 18:32:13|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不倒翁小姐《女狼林斯婷》

  富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

最一开始害怕的还是发生了,斯婷,愿你能快点适应大洋彼岸的生活。斯婷,不知道你是不是还记得我们第一次说话的时候。在宿舍楼一楼,你对我打招呼,当时我不认识你,心想你可能认错人了,于是我没有回应你,直接走了。后来到了507,谢欢的爸爸妈妈和我的父母在寒暄,她们问到各自的孩子是哪个班,我爸爸当时说噢,嘉嘉是12班的。然后你妈妈说了声,我家的也是12班的。我当时回头看了一眼你,认出你来了。当时真的好无奈,我完全没发现你和我是一个班的。后来你的床位是我的旁边,你的桌子也在我旁边。然后坐下来,你告诉我你在班里的位置是靠窗第二组第一个。你找我借作业抄,然后我很慷慨地把写了的全给你了。后来我和美欣打电话,你在旁边听到了,你好激动,在我们认识不到几个小时的时间里,我们之间出现了第一个共同认识的人。

 在12班有一个玩的很近的女生,林斯婷。她让我知道这个世界上有缘分。先是在同一个班,分到同一个宿舍,然后隔壁床。再之后,我的好朋友BLUE和她的好朋友余都是在碧波,同一个班,同一个宿舍,隔壁床...哈哈,我觉得挺开心的咯,当时进翠园,进12班,不想去认识谁,深交。觉得三个月的时间太短。若与谁成为真正的朋友,很快又会分开,会舍不得。所以随遇而安,会说到同一个话题,走到同一个地方的就是朋友。

 林斯婷是让我不得不深交的人,也是我来了翠园后,很庆幸遇到的一个人。从此我们疯疯闹闹的生活开始了,我也从未想过有一天会突然这样结束。认识你不久你就有告诉过我,你全家都会移民。但有一天,真的面对这件事情的时候,我还是忍不住难过了。

 2011.10.26 你发了一个微博 想退学我发信息给你问你怎么了。你说你想退学,专修英文。这样对你以后出国比较有利。我几乎没有任何挽留,既然这样对你以后的生活能够更好,那就这么做。渐渐我明白,每个人都有自己的生活,有自己的路要走,朋友的存在不应该是阻碍。

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 2011.10.29 你发了一条微博说晚上电联

我当时真的害怕了

我想 或许提前了 那么究竟会提早多少呢

我发信息给你

【我被吓到。可能不到半年的时间!!!!!详细我不清楚。】

我抑制不住,看到信息就哭了。在彩姐的课上。

一下课我就跑到十班去找丽萍,丽萍听到的时候整个人愣住了,和我说着说着就哭了。我当时想,可能这个时候才能发现,原来感情这样深。

下午大概六点左右

我看到了【可能一月就走。——斯婷】

原来情绪根本不需要酝酿,眼泪不需要排练,看到这句话的时候,内心不知道是受到了怎样的冲击,明明已经做好了心理准备,可终究还是忍不住。

我开始疯狂一般的刷屏。从来到翠园最初的微博开始,才知道,林斯婷,真的是彻头彻尾一直在我身边的人。可是,什么时候,这个人会走呢?

 

 晚上你打电话过来一直在哭一直在哭,在接起你电话的时候,我曾经对自己说,等会儿一定要控制住,一定要很轻松地劝你一月就出去,可是接起电话还是忍受不了那沉重。生活好像常常这样。各种各样的人走来走过。从不熟悉到深交。然后到了一定时间,便分离。看着身边熟悉的人因为各种各样的原因,突然离开了我们曾共同生活过的学校,城市,甚至国家。笑得没心没肺,深怕一不笑就立刻哭出声来。

我没有办法形容自己的感受

我只想让你知道

你在我心里。斯婷,世界那么大,我们还这样年轻,我们有什么立场去保证世事不变。就这样好好的去生活吧。

我第一次这样去理性地去面对朋友的离开。
对你而言,晚出去不会比早出去更好。明明很想和你说,能留多久就留多久吧,可是你迟早出去,你迟早要在那边痛苦好几个月,既然如此,何必呢。
我也想女狼林斯婷依旧陪着我在翠园疯。
我也想过年的时候王点回深圳我们一起去玩。
我也想天天有斯婷陪我发疯神经。
我也想有斯婷和我一起维护507.
我也想常常和斯婷聊着聊着又蹦出一个共同认识的人。
我也想做到林斯婷和我说的,一起毕业后去卷大波浪。
 
 
我也想告诉斯婷,其实很想你留下来。
女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 

以后的翠园,只有一个女狼,她是王嘉欣。 

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

你背着书包开心地和我开玩笑,晚上你就告诉我,是真的要走了。

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观
 
 
 

 我说真的,没有在开玩笑。很认真很认真的。

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 

 

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 

 

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观
 

  斯婷,还喜欢我的生日礼物吧?有带过去吧?看到它会常常想起我吧?

好怀念好珍惜好想念

曾经最掏心最开心的日子。

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 那天晚上宿舍排排队

我们开家庭会议

哈哈哈

好久好久没有那种愉快的感觉了

你说的啊,等我们要高考的时候就带着个小农民回来天天给我们送饭,哈哈,好期待啊。

那时的我们真的能这样就好。

在那边要小心

不要乱交朋友 参加PARTY要懂得保护自己 不要喝已经开过的酒

 

不要变太多

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 

 

 

 

 

 

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 

 

女狼林斯婷 - 不倒翁小姐 - 打开世界观

 

 
 
 

 

 

我很喜欢她。

 

骨骨来评论了…林斯婷!你长那么矮干嘛的?就是用来关窗户的!

 

@斯婷narcissism:507趣事八:我说:嘉欣帮我拿毛巾。骨骨说:等等,我先摘完眼镜先,烦死了,一天到晚叫我帮你拿毛巾。我说:长那么高来干嘛的,帮我拿毛巾的。?骨骨快来评论下一句


 

 

2011.12.28

今晚九点你该登机了,原谅我最后几次出来并没有和你说太多。

有时想得越多越是不知该如何开口。

林斯婷,曾陪伴我度过青春光时里最明媚时光的女孩,今天过后,你与我所面临的世界将不再相同。

对于有些东西不再有太绝对的相信和要求,只要记得就好。

 

我从不害怕距离和时间的。

希望你也是如此。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017