登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

短信笑话总有一则笑话能让你开心  

2012-01-24 17:06:43|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短信笑话总有一则笑话能让你开心 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

短信一:儿子:爸爸,给你猜一个问题,有一个人只有三根头发,突然有一天他剪掉一根,这是为什么呢?父亲:不知道。为什么呢?儿子:你真笨,他想留中分呗!

短信二:母蚯蚓和蜈蚣约会被公蚯蚓发现,公蚯蚓痛心不已:为什么?我对你还不够好吗?母蚯蚓反唇相讥:好啥啊,相处这么久了,抱都不抱我一下!

短信三:地铁某站进来一胖男生……他刚挤进地铁就发出“滴滴滴”的关门警告,接着他一下就跳到站台上去了……看着地铁门关上,他嘴里抱怨道:晕,不是电梯!

短信四:小红:长大了,我当医生,为同胞解除病痛!小明:长大了,我当法官,为同胞惩恶扬善。老师问小宝:你呢?小宝想想说:我要当同胞!

短信五:和同事开车去吃饭,没有停车位,只好停在路边,我担心的问:会不会被贴罚单?朋友:没事!说完拿出一张罚单,自己贴在车窗上,果然平安无事。

短信六:作为一个怪兽,如果不危害社会,试问奥特曼哪来的机会上镜出名。所以作为一个少年,不年少轻狂,年轻气盛,话说老年时哪来的题材表当年。

短信七:狗向熊求婚,熊说:“我不要嫁给你,我要嫁给猫。”狗很疑惑的问:“为什么?”熊说:“嫁给狗,我以后生的是狗熊,嫁给猫,我以后生的就是熊猫!”

短信八:“听说您在体育馆工作,您能不能为我搞几张球票?”“当然可以,听说您在银行工作,你能不能为我搞几张钞票?”

短信九:病人:我失眠了;医生:这些药,黄色可梦见刘德华;红色可梦见F4;白色梦见张信哲。病人:那我一起吃呢?医生:那你就能见到张国荣了。

短信十:男暗恋女,男胆小,喝酒壮胆去表白,过量。表白,女大惊,惊喜中答应,男狂喜。翌日男酒醒,完全不记得昨天的一出,继续暗恋女……

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018