注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

肥胖也有不错的作用  

2012-02-16 10:38:11|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肥胖也有不错的作用 - 富贵竹 - 富贵竹

 富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  肥仔谈了个女朋友,那姑娘不仅模样娇小,而且还有个让人心动的名字:阿怜。两人手牵手头靠头,一道来一道去,感情好得让人眼红。情浓之下,肥仔还做了个大胆的举动,在他那肥厚无比的胸脯上文了三个字:我爱怜。

     可是好景不长,不久两人分了手,原因很简单:肥仔越来越胖了,和小巧玲珑的阿怜站在一块,简直就是大象和小鸟在谈恋爱,阿怜哪能受得了这个?

  肥仔的朋友大刘很替兄弟着急,心说:这回肥仔完了,这辈子也甭想有姑娘再跟他好了,除非他去医院把文身给弄掉。   可是,让大刘大趺眼镜的是,肥仔身边很快又有了一个姑娘,而且这回的更漂亮,对肥仔也更黏乎。   大刘百思不得其解,好不容易瞅准一个机会,把肥仔叫到一旁,问道:“肥仔,你是不是到医院把字给去了?”肥仔一本正经地摇摇头,说:“没必要啊,那多疼啊!”

  大刘一听有点明白了,说:“你小子,难道这姑娘的名字也叫‘怜’?” 肥仔哈哈一乐,把头摇得像拨浪鼓似的,说:“哪能这么巧啊?” 这下大刘可纳闷了,想了一会儿,又问:“这么说来,只有一种可能了,你一直没让她看到身上的字?”

  肥仔更加得意了,说:“我没那么蠢,再说,瞒得了一时,瞒不了一世,其实她早就看到我胸脯上的字了,而且,正因为看到这些字,她才被我的一番痴情打动的……” 说着,肥仔慢慢脱去上衣。大刘瞪大眼睛一看,天哪,因为肥仔越来越胖,原先的三个字“我爱怜”竟被横拉成了四个字“我爱小令”!

  肥仔得意地说:“不好意思,兄弟的新女友就叫‘小令’。”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017