注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹40复出,风彩更胜当年  

2012-02-02 10:47:25|  分类: 名人故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨钰莹40复出,风彩更胜当年 - 富贵竹 - 富贵竹

 富贵竹的博客:

http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

    2012年元月17日晚,曾经的“歌坛甜姐儿”身着一袭露肩白裙亮相湖南卫视春晚。晚会中,除了与毛宁深情对唱老歌《心雨》外,杨钰莹还特意准备了一首新歌《我在春天等你》。有歌迷看到人到40的她,不但容颜几乎未变,声音也依旧甜美较好,不禁追忆起当年感怀道“她胖了”。

  
    此前,有媒体曾问其保养秘籍,杨钰莹只笑说,“大家也都没有变啊。”当再追问为何能做到容颜不变时,她才认真回答道:“快乐的心带来快乐的生活,快乐的生活就是秘诀,所以,我觉得‘养’一颗快乐的心很重要。”

  
    演出完毕,有歌迷拿DV上前表示自己父母非常喜欢她想要录影,杨钰莹大方开镜头并开心祝歌迷的父母身体健康。另外,杨钰莹受访时与毛宁也是默契依旧,问及当晚合唱感觉如何,杨钰莹和毛宁异口同声说道“非常好,谢谢”,又问及今后是否有和毛宁继续合作计划,杨钰莹表示已有计划。

  
    随后,毛宁更上传与杨钰莹在化妆间的亲密合照。照片中毛宁穿着黑色西服,杨钰莹则穿着白色裙装坐在毛宁腿上,两人显得亲密而默契,毛宁还表示一切“尽在无言”。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017