登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第130章 威名  

2012-02-27 10:28:57|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  巨大的剑芒一斩而下,仿佛将周围的空间都要斩开。玄晴顿时一惊,显然他没有想到寒天竟然说出手便出手,手中赤铜金笔瞬间出现,向上一挡,一道赤色金芒瞬间沿着赤铜金笔轰去。与那巨大剑芒撞击在了一起。

  顿时空气爆鸣,气浪翻滚。玄晴急速的向后掠去,足足退后了近百米这才稳住身形。

  “既然你找死,我就成全你”寒天冷笑,手中的幻灭没有丝毫的停留,对着玄晴用力一挥,又一道巨大剑芒冲天而起,向着玄晴斩去。

  “哼”玄晴冷喝一声,他可不认为寒天比他厉害,他们两个人气息相近,修为所差不多。自己虽然只是一个散?,但却是继承了上古大修士冰骨魔君的传承,怎么会在乎一个寻常的金丹期修士。

  当下,手中赤铜金笔急速的挥动,一道道蓝芒骤然出现,仿佛是那赤铜金笔真的在空中书写一般。

  随着这赤铜金笔的挥动,一道由蓝色光芒组成的巨大光网骤然出现,向着寒天罩去,仿佛要将他罩在里面。巨大的蓝网释放着森然寒气,股股渗人心脾的冰煞之气犹如怒海惊涛,从那网中涌出。

  顷刻之间,蓝色光网便迎上了寒天的巨大剑芒。一向是无坚不摧的剑芒,竟然真的被着蓝色光网给挡了下来。一剑一网,就这样在空中僵持了下来。

  “好厉害的玄冰煞气”寒天顿时也是心中一惊,这还是第一次有人能够抵挡自己的混沌剑芒。而寒天惊讶的同时,殊不知玄晴的心中更是无比震惊。

  “怎么可能,我的玄冰天罗煞气网,竟然不能够将那剑芒给炼化?”

  而寒天和玄晴所战斗的地方,已经距离那巨大的宫殿不足五十里,此时已经是汇聚了不少的人。已经不下近千人来到这里,见到寒天和玄晴的战斗,自然忍不住停了下来。

  这近千人之中,金丹期修士,只有不足五个,而虚空也正在其中,剩下的人,最弱的一个,也是筑基期大圆满的修士。而且赶往这里的修士,还在增多之中。

  “玄冰煞天地”见到这一幕,玄晴才知道,寒天也不是寻常的修士,再这样下去,根本没有取胜的机会。当下也不在保留,体内的玄冰煞气疯狂的涌出,好似山洪暴发,直冲天地。顿时,周围的空气都凝结了起来,不同于寒冷,这寒气之中还有这能够冻结灵识的煞气。

  这寒冷的玄冰煞气,顿时使得周围的人难以抵挡,纷纷向着远处遁去。

  “这个人是会?这么这么厉害”一名筑基期修士心有余悸的说道,要不是刚才他跑得快,就被这玄冰煞气给冻结了,当真是看热闹,差点把自己给看死。

  “有着这么厉害的煞气,而且还是和咱们一起进入试练之中的修士,只有一人,那就是九州金鳞榜中,排名第九位的散?,冷酷书生玄晴”旁边的一个修士低声说道。

  “玄晴?就是那个听说获得了冰骨魔君传承的修士?那和他战斗的那个人又是为谁,他的剑芒当真是犀利无比啊”另一个人有些好奇的说道。

  “不知道,能够和玄晴交战,最起码也不是寻常的修士,可是并没有听说九州金鳞榜中有这么一号人啊”先前的那个修士也是有些疑惑的说道。

  “哈哈,你你知道吧。我知道”就在这个时候,一个声音传来,众人望去,只见一个青年正满脸嬉笑的对着众人。

  “这位朋友,你知道那人是谁?”

  “那是自然,那个人,可是我们御剑山庄的人”这青年男子笑着说道,在他旁边,也缓缓的飞过来一个修士,只见那人望着空中的寒天,有些无奈,不过眼中却是充满了战意:“寒天,你果然先我一步进入了金丹期”

  这两人,自然就是燕三和穆继峰。他们在赶往这里的途中,遇到了一起。自然就结伴而来,而当他们来到这里的时候,正好看见寒天和玄晴战斗。

  “朋友,你还没说那个人是谁呢?难道是你们御剑山庄的一叶剑旭峰?”这些修士大多数都知道九州金鳞榜,而自然也知道九州金鳞榜之中,那排名第七位的人,便是御剑山庄的一叶剑旭峰。只不过,他们没有见过旭峰而已。

  “不是,他叫寒天,可是不比旭峰师兄差的天才哦。”燕三笑着说道。

  “敢问朋友,你的那位师兄弟,俗家称号是什么?”一名修士有些好奇的问道,他们是知道的,御剑山庄招收的弟子,一般都是江湖上的少侠。自然而然就会有一个称号,就好像旭峰的一叶剑,就是他在进入御剑山庄之前,江湖上的称号。

  “他的称号,好像是叫做清风吧。对,就是少侠清风”燕三想了一下,这才想起来,当时进入黑木山庄的时候,夜冷寒曾经说过一次。

  “原来如此,看来这九州金鳞榜之中,以后又要多一位强者了”这名修士有些感慨的说道。

  “乱说,你看好了,这玄晴和寒天都已经是金丹期的修士了,他们已经出了九州金鳞榜的范围了”旁边一名修士不屑的说道。望着这些人,燕三倒是没什么,但是穆继峰却是眼中光芒闪烁,上次败给了寒天,他便一直想要在和寒天战斗一次。

  可惜,一直没有机会,现在有机会了,寒天已经是金丹期修士了。这到是让穆继峰有些无奈,不过他的战意却没有丝毫的减弱。

  而一旁的虚空,身为堪比金丹期修士的强者,自然听力过人。那些修士的对话,让自然听了进去。

  “原来,你就是救我性命的那人,救命之恩,我会还给你的”虚空双手合十,嘴中轻轻的念诵了一声佛号。

  天空之上,寒天和玄晴也已经进入了白炽化的阶段。

  剑芒纷飞,煞气乱舞,两道人影相互交叠。

  “好爽”寒天心中暗叹一声,这还是寒天第一次不动用任何的手段,只凭借真元和敌人决斗,没有施展天衍剑诀,甚至连风花雪月身法都没有动用。全凭自身的真元,和自创的剑诀与人战斗。可以说,此时的寒天,只施展了三成不到的实力。

  但是,即使是如此,也已经和玄晴相差不多,平分秋色。

  “可恶,我和你拼了”玄晴此时已经疯狂了,转身便要动用底牌。然后,就在这个时候,五十里外的宫殿忽然颤抖了起来。一阵阵好似兽吼一般的声音传来,那赤色的光芒瞬间大方,即使五十里外,都异常的耀眼。

  “这时……?”一时间,所有的人都愣了。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018