注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第131章 金蛋是宝物  

2012-02-27 10:30:49|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  五十里的距离,对于普通人来说,那是一个有着相当距离感的数字。但是,对于在场的众人来说,只不过是数十息的时间而已。而巨大的宫殿发生异变,五十里外的这里,都异常的清晰,可以想象宫殿近处的景象必然是更加的强烈。

  这一刻,就连愤怒中的玄晴,也冷静了下来。所有人,一瞬间都向着那巨大的宫殿飞去。寒天也不例外,同样向着宫殿飞去。

  虽然知道这宫殿不会小,但是当众人临近的时候,才真正的感受到,什么是震撼。这庞大的宫殿,足有万米高,长宽都在数十里,宛若一座巨大的古城,悬浮在上空一千米处,形成一座比九州大陆上任何一个顶级势力的宫殿都要大的天空之城。

  一道足有数里粗大的赤色光柱从宫殿的正殿之中冲天而起,仿佛要刺破苍穹。众人看见的赤色光芒,正是这赤色光柱照射到宫殿外面顶部,一个巨大的金色光镜上,所折射出来的光芒。仿佛这宫殿被一层赤霞给包围。

  但是,如果仔细的观察,就会发现。在这宫殿的外围,有着一道透明的光幕,仿佛是水幕一般,将宫殿给包裹了起来。而刚才颤抖的来源,正是这赤色光柱之中向外急速的射出一颗颗金色卵蛋和一片片赤色血雾。

  而那赤色血雾一出光幕,便快速的变作一团血肉,金丹瞬间进入那血肉之中,不消片刻,便化作一只巨大的怪兽。此时,已经有了不下百只怪兽,而那光柱之中依然没有停下来的意思,赤色血雾和金蛋依然向外面疯狂的涌现。

  每一只怪兽,都有着筑基期的实力,甚至还有两三只有着金丹期初期的实力。众人顿时震惊无比,这种场面,他们可是从来没有见过的。

  顿时,不知道是谁喊了一句:“那金蛋是宝物啊”

  虽然不知道这金蛋是不是宝物,但是就凭借那金蛋中蕴含的能量,能够使得一团没有丝毫能量的血雾,都可以化作一只修为最少也是筑基期十二层的怪兽,便知道这金蛋的不凡。顿时,大部分修士都一拥而上。

  只有少数人,还停留在原地。这些人中,自然就是各大门派的精英弟子。其中自然也有寒天,不过,不同于别人对金蛋的贪婪,寒天望着的,却是那到透明光幕,眼中闪过一丝异样的光芒,是震惊,是兴奋。

  “没错,的确是它。是天朝星球最强的防御兵器,SSS级空间屏障防御罩”寒天的脑子中,瞬间闪过这些资料。

  空间屏障防御罩,是天朝星球最强的防御手段,远远超过雷磁防御罩。即使是行星的撞击都能够抵挡,当然,前提是有那么大的空间屏障防御罩。并且,由于这空间屏障防御罩太过消耗能量,范围并不是太大,所以在那末日之战中,并没有起到太大的作用。

  但是,这并不影响它的防御强度。

  空间屏障防御罩,分为SSS,SS,S,A,B,C,D,E,F九个等级,虽然F级的空间屏障防御罩甚至不如一些别系的防御罩,但是只要这空间屏障防御罩的等级超过A级,便没有任何防御罩能够比拟。顾名思义,空间屏障防御罩,那是空间技术。

  空间技术,不管在那里,都是强大的存在。而SSS级的空间屏障防御罩,则是最强的,没有之一,是绝对。

  “我一定要得到这个装置,如果将它弄到无相魔宗的山门,充当护山大阵,想必就算是空冥期的大修士都不能够闯过吧”寒天心中快速的思考者。

  不过,有一点寒天是不知道的,这SSS空间屏障防御罩的强度,别说空冥期的修士,就算是化仙期的修士都无法破开,也许只有渡过天劫的渡劫期修士,那几乎成为仙人是板上钉钉的超级高手,才有可能吧。

  当然,这是后话。也正是这个空间屏障防御罩,才使得寒天所创建的无相魔宗再后来的混乱中,保存实力,一步步成为大陆最顶级的存在。

  此时,这宫殿的下方,已经聚集了不下五千人。

  而赤色血雾和金蛋形成的怪兽,也有了足足四千。这四千多只怪兽中,甚至连堪比金丹期的怪兽都有着数十只。顿时,足有九千之数的混战开始了。剑气纵横,火焰蒸腾,狂风呼啸,冰雪乱舞,电闪雷鸣,甚至连最原始的肉搏都一幕幕的上演。

  而此时没有出手的人,也不过双十之数。

  “哦?寒天,你怎么没去抢夺啊,那金蛋一看便知道是好东西啊”这个时候,不远处的燕三也发现了寒天,御着一柄飞剑,飞了过来,笑嘻嘻的对着寒天说道。

  “连你小三子都没有去,我怎可能会去”寒天也是笑着说道,对于燕三,寒天还是有些好感的。这个时候,还没有出手的人,也都汇聚到了一起。

  而御剑山庄这一方,足足有五人没动,分别是寒天,燕三,穆继峰,旭峰,崔莹莹。此时的崔莹莹,正用幽怨的眼神望着寒天,虽然是一闪即过,但寒天还是看到了,让寒天不知道如何是好。而众人见到这一幕,也有些奇怪。

  不过,却没有人说什么。

  至于旭峰,寒天只有过一面之缘,当时进入遗迹,寒天并没有仔细的打量,此时,方才仔细的打量了一番,而寒天在打量他,他又何尝不是在观察着寒天?

  旭峰看样子也就二十七八,身上隐隐散发着一阵闪烁着犀利的锋芒,仿佛是一片飘落在海中的落叶,又像是一柄能够斩天的神兵。这就是一叶剑旭峰。在寒天没有进入御剑山庄之前,门派年轻一代中的第一人,任何人都不能与其争锋。

  而此时,旭峰也是踏入了金丹期的境界,只不过在气息上,只是金丹期一层中期左右,比之寒天差上了一些。御剑山庄五人中,已经有2人进入金丹期,这的确是可以说战力不弱。况且,寒天和旭峰也不是寻常的修士。

  “怎么没看见夜兄?”这个时候,寒天有些疑惑,夜冷寒怎么说也是筑基期大圆满的修为,而且身为剑修,攻击力不弱,不应该会来不到这里。

  “那个自以为是的垃圾,已经成为了我血魔的养料了”就在燕三想要说什么的时候,不远处的一个壮汉,有些挑衅的望了望寒天。

  寒天望去,只见那人是阴煞门的修士,而且已经进入了金丹期。长相和流菁有着三分相像。

  “阴煞门的杂碎吗?”寒天顿时心中冷笑,眼中寒芒喷吐,身上的杀机疯狂涌现。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017