注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第132章 如临宝山  

2012-02-27 10:33:32|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  巨大的宫殿下,数千人,数千只怪兽的混战当真是激烈无比。巨大的怪兽,不会丝毫的法术,但即使如此,也让那些修士觉得头疼万分。它们庞大的身躯,有着强大的防御,超强的力量。它们的利齿,利爪,都有着法器的威力,异常的难缠。

  每只怪兽的背后,还有着一对不大的肉翅,形象各异,颜色莫变。虽然不大,却足够支撑着它们在空中和修士疯狂的厮杀。

  只见低空之上,一个个修士陨落。而随着修士的陨落,那些怪兽也是纷纷毙命。巨大的怪兽死后,便化作那一颗颗金色光蛋。活着的修士,便将这些给收起来。

  战斗依然在继续,然而不远处的另一处,却是上演着另外的故事。只见一个不算大的圈子里,气氛有些紧张。约莫二十人,都望向了一名青年。

  这青年自然是寒天,此时的寒天,正眼中寒芒喷吐,杀机涌现,死死的盯着前方不远处的一名壮汉。

  这个壮汉,名叫流华,乃是流菁的亲二叔。虽然在天赋上不如流菁,但也算是一名天才。原本早就能够渡过天劫,凝结金丹,成就金丹大道。却为了能够赶上这一届的遗迹开启,硬是凭借浑厚的修为死死的压制,甚至几年不都不曾在出过阴煞门一步,不与人动手,以免战斗中突破。

  就这样,流华终于如愿的进入了遗迹,并且轻松的渡过天劫,成为金丹期的修士。而且,他一渡过天劫,便是金丹期一层的巅峰。这些日子,又接连的吞噬不少修士的血肉,终于在前不久,踏入了金丹期二层的境界。

  感受着寒天身上的释放的浓烈杀机,流华却是丝毫的不惧。

  一个金丹期一层巅峰的修士又如何,自己已经进入了金丹期二层。进入金丹期之后,每一个境界的提升,威力更是成倍的提高。再加上自己那庞大的积累,别说一个只有金丹期一层的小家伙,就算是金丹期三层的修士,流华都有把握干掉。

  唯一让他有些忌惮的,就是旭峰。

  对于旭峰的名字,流华可是一点不陌生。毕竟九州金鳞榜排名前十位的人,没有一个的简单的人物。而且,此时的旭峰明显已经度过了天劫。根据他的猜测,这九州金鳞榜中前十的人,估计都已经渡过了天劫,成为了金丹期修士。

  毕竟,那些对于九州金鳞榜中排名前十的天才来说,根本不算什么。而且,今天来到了这宫殿附近之后,也正是如此。九州金鳞榜中的人,凡是他见到的,都已经渡过天劫,成为了金丹期的修士。只不过,他有些奇怪,为什么流菁到现在还没有赶来。

  至于流菁已经死了,这他根本就没有想过,流菁的本事,他还是知道的,寻常的金丹期一层的修士,都不见得是他的对手。而且,凭借流菁的天赋,渡过天劫,凝结金丹,不算难事。不过,他不知道的是,流菁还没有来得及渡过天劫,便已经死在了寒天的手上。

  虽然忌惮旭峰,但是却也不能让流华低头。就算是众人联手,他也有着绝对的把握能够施展血遁逃离。有些不屑的望了望寒天,神情很明显,那就是再说,小子我看不起你,在我眼中,你根本什么就不是。

  “找死”

  原本寒天就六大门派中的人就没有什么好印象,更是可以说是仇深似海,尤其是阴煞门,更是寒天最恨的一个门派。当下,寒天杀机涌现,便要动手。金丹期二层的修士,寒天完全有把握在不动用最后的底牌下,蹂躏死他。

  然而,就是这个时候,异变再次产生。

  巨大的宫殿忽然再次颤动起来,那种感觉就好像是一个沉睡的凶兽,正要苏醒一般。

  咔嚓~!

  一声清脆的声音响起,虽然很小,但是却清晰的传遍了所有人的耳中。只见这宫殿周围的空间瞬间布满了裂痕,密密麻麻,好似蛛网一般。就在众人不清楚怎么回事的时候,那好似蛛网一般的裂痕瞬间裂开。

  一寸寸裂开的空间,就好似一道巨大的玻璃不堪承受压力,碎裂一般。灰色的天空,仿佛是被谁一拳轰开,渐渐碎裂。

  而随着空间的裂开,那漆黑的空间裂缝中,一道道恐怖的空间乱流匆匆闪过。庞大的气势,顿时使得所有人的心中是一突,仿佛压迫的无法呼吸一般。空间裂痕依然没有停止,慢慢的向外延伸,终于扩展到百米的时候,忽然变得狂暴起来。

  强大的空间乱流,刮起一道空间风暴。强大的空间风暴,瞬间从里面吹了出来。

  嘭~!

  只是一瞬间,那仿佛透明水幕一般的的光幕,瞬间崩溃。霎那间,赤色的光柱冲天而起,直管天地,仿佛将这灰色的天际刺破了一般。

  呼啦啦~!!

  忽然之间,那赤色光柱之中,向外疯狂的喷射着五颜六色的光芒。

  一道金色光芒飞到了一名距离最近的修士手中。这修士定睛一看,顿时心中大惊。

  这金色光芒,竟然是一柄七品钵盂灵器,而这金光还只是那漫天光芒只用的一个而已。

  “是灵器,漫天的灵器啊”

  不知道是谁先喊了一句,霎那间,所有的人都疯狂了。如果先前那金色光蛋就已经让他们如此疯狂,那么此时已经没有语言能够形容此时人们的心情和表现了。

  这就好比再一个天朗气清的早上,人山人海的人才市场中,忽然天上仿佛是下起了暴雨一般,掉下来漫天的百元大钞,你能够想象那种情况,那么就应该清楚此时的状况。

  此时,就连寒天等人也都疯狂了。这赤色光柱中向外喷出的五光十色的东西,如果都是灵器的话,那么这将会是多少的灵器?

  一千,两千,还是一万,两万?

  没有人知道这是多少,但是有一点是肯定的,那么就是人们都疯狂了。仅仅是一瞬间,所有的人都向着那漫天的光芒闪去。而这一刻,所有的修士更是直接撕开了伪善的面具。

  如果先前抢夺那金色光蛋还只是各凭手段,厮杀怪兽的话,那么此时就是人与人直接疯狂的厮杀了。没有原因,也不需要原因。这漫天的灵器法宝,不正是他们来着的目的吗?

  寒天也没有例外,也是疯狂的向着向着宫殿掠去。只不过,不同于别人疯狂的去抢夺那些灵器法宝,寒天则是直接向着那宫殿底部的一个大殿飞去,寒天知道,那空间屏障防御罩的发射器,就在地下的那个大殿之中。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017