注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第133章 紫焰  

2012-02-27 10:40:35|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  嗖~!

  寒天迅速的钻进了巨大宫殿最底层左边第一个大殿之中,这宫殿的建筑风格和天朝星球的宫殿建筑风格丝毫不一样,有着天差地别的差距。寒天通熟天朝星球的历史,但是整个星球的历史都没有介绍过这宫殿。

  由此可见,这宫殿,必然就是当初那所谓的虫族所有。

  走进大殿之中,宽敞的殿厅之中,空荡荡的,散发着一股寂静荒芜的气息,仿佛这里根本不是什么大殿,而是一个不知道寂灭了多久的世界。

  “怎么可能会没有,按照当时那空间屏障防御罩的角度来看,那发射器绝对应该这个大殿之中啊”寒天顿时心中有些焦急,外面灵器犹如下雨一般疯狂的涌现,为了这空间屏障防御罩发射器,寒天都毅然的放弃了,如果现在再得不到空间屏障防御罩的发射器,那岂不是亏大了?

  虽然心中焦急,但是寒天却依然没有放弃,仔细的打量着周围,希望能够找到一丝蛛丝马迹。

  忽然间,寒天望见殿厅最里面的一个墙壁两旁,矗立着两尊高大无比的雕像。

  快速的来到这两尊雕像的身前,仔细的观察了起来。这两尊雕像高大魁梧,全身长满了尖刺,虽然直立站了起来,但是一看便知道,根本不是人类,更像是寒天从资料中看见过的虫族勇士。两尊虫族勇士的雕像好似在争吵着什么。

  一名虫族勇士的手中持着一柄巨大尖矛,而令一名虫族勇士手中,却顶着一面刻满了奇怪纹路的厚盾。那名手持尖矛的虫族勇士狰狞的张开嘴巴,而一个只有半个巴掌大小的圆环,扣在了他的舌头右侧,虽然有些隐秘,但是依然被寒天给看见了。

  寒天走过去,将这圆环轻轻的一拉。顿时,大殿晃动了起来,两尊雕像也是瞬间颤动了起来。慢慢的两尊雕像从相对齐齐的转向了门口。而两尊雕像身后的那面墙,轰然倒塌,一个黑洞洞的入口出现在那里。

  “难道是?”寒天心中疑惑,但是为了那空间屏障防御罩发射器,寒天也不得不深入其中。略微一犹豫,便向着里面走去。

  踏入那黑洞洞的阶梯通道的瞬间,通道两旁顿时亮起了一盏盏能量灯。寒天认得,这些灯是天朝星球的科技产品。

  “这个宫殿不是虫族的吗?怎么会出现天朝星球得灯呢?”寒天心底有些疑惑,但是一想到连空间屏障防御罩发射器都可能在这通道的底端,现在出现一些灯,也没什么大不了的了。

  这些阶梯不大,将将只能容一个人通过,顺着通道,不知道走了多久,寒天终于来到了一闪漆黑的大门之前。

  漆黑的大门,闪烁着诡异的黑芒,一道道妖异的紫色光芒从大门的缝隙之中流出。使得这扇大门,平添了一份诡异。一股仿佛是从灵魂深处的传来的颤栗,顺着寒天的感觉,直冲大脑。

  似冷,似热。

  咯吱~!

  用力的推开大门,入眼的是一个宽敞的房间。在房间的正中央,一个巨大的魔法阵正闪烁着诡异的光芒,在这魔法阵的中心,一簇只有脸盆大小的紫色火焰正煦煦的蒸腾。而寒天感觉到的那股灵魂深处的颤栗感,正是这紫色火焰传来的。

  “这是什么?”寒天顿时心中大惊,这紫色的火焰,虽然温度并不是多高,但是却异常的诡异。

  明明是火焰,却给寒天一种灵魂上的感觉,好似温热,又似冰寒,时刻让灵魂颤栗不已。

  压着心中的惊讶,寒天仔细的一打量,顿时倒吸了一口气。

  原来,那空间屏障防御罩发射器,就在那紫色火焰正上方的一个吊板之上。巨大的吊板还在轻微的荡漾,寒天已经清楚的看见了那空间屏障防御罩发射器。

  那是一个类似于正方体的墨金色方盒,在方盒上面,还雕刻着各种复杂的纹理,淡淡的空间波动从上面传来。四个侧面上,分别有着一个一立方大小的凹槽,上面还残留着不少的能量晶的粉末。显然,刚才的空间裂痕使得空间屏障防御罩破碎,提供能量的能量晶也是瞬间碎裂。

  “可恶,看来要想得到空间屏障防御罩发射器,就必须要先解决了那奇怪的紫色火焰了”寒天心中有些无奈,此时的寒天,还惦记着外面那漫天的灵器呢。如果不是这空间屏障防御罩发射器对于寒天未来有很大的作用,寒天甚至也难以舍弃那漫天的灵器。

  要知道,九州大陆的灵器就那么多,每一件都很珍惜。但是,现在那珍贵的灵器,竟然犹如喷泉一般,被疯狂的喷出,满天都是,这如何让人不疯狂?

  “扫描”

  寒天瞬间来到了意识海之中,基因修复器瞬间扫描。顿时这紫色火焰的数据出现在了寒天的脑中。原本,寒天也没有什么盼头,只是抱着试试的心态,毕竟基因修复器只是能够扫描生命波动,也就是有灵魂有生命的东西。

  可是,这紫色火焰竟然意外真的被扫描到了。

  ………

  能量指数2.66414

  生命0

  基因强度0

  基因完整性0

  智力266

  意识1000

  细胞活性0

  能量类型:灵魂

  “什么?”这一下子,寒天惊讶了,基因修复器既然能够扫描到,那就说明,这紫色火焰已经不是寻常的火焰了。而且,竟然还拥有智力和意识,也就是说这簇火焰已经产生了灵智。虽然很难以置信,但却实实在在的是一个生命了。

  “早就听说过,一些石头,灵草灵木,机缘巧合下,能够产生灵识,成为精怪,最后修炼成妖,飞升仙界,成为仙兽。原本我以为那只是传说,没有想到这竟然是真的,这簇火焰竟然也有了灵智”寒天心中暗叹,但是脸上却没有丝毫的变化。

  对着那簇古怪的紫色火焰扬了扬眉,寒天淡淡的说道:“我知道你已经有了智慧,我不想和你有什么冲突,我只是想要你头上的那个方盒子而已,还请你让一下”

  寒天虽然看似很平淡,但是心底却是没有意思的把握,这紫色火焰的能量指数,竟然有2.66414,这说明它的能量已经超过寒天两倍之多。而且对方的本体还是火焰,寒天也不知道自己的混沌剑芒能不能对它造成伤害,所以能够不起冲突最好。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017