注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第136章 发射器到手  

2012-02-27 10:48:00|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  巨大的宫殿,最底层的大殿之中。寒天双眼紧闭,身上真元涌动,道道乳白色光芒闪烁,一股似强似弱的气息闪烁不断。良久,寒天猛地睁开双眼,两道精光从他的眼中闪过。深深的吐出一口浊气,眼中充满了喜悦。

  “好在我身上的丹药不少,此时修为不但全部恢复,而且百尺竿头更进一步,终于进入了金丹期二层初期”寒天此时的心情是相当的不错,不但修为进一步提升,还得到了紫霄这柄初级道器。

  按照寒天的估算,这紫霄虽然此时只是一品道器,但是紫霄剑的器灵紫霄,可不是一般的器灵,此时的紫霄剑柄上,那两个微型聚魂阵依然存在,只要寒天给紫霄提供大量的灵魂之力,紫霄必然会继续升级,如此一来,紫霄剑也是会提升品级的。

  这就是异宝要比法宝珍贵的原因,身为至宝,哪怕只是初级至宝,依然不是寻常道器能够比拟的。

  站起身来,活动了一下筋骨,整个身体都发出犹如雷鸣般的声响。毕竟寒天此时的身体强度,已经堪比半个金丹期的体修了。轻轻一跳,腾空而起,转眼间便来到了原聚魂阵的上方,望着这个足有马车大小的方盒子,寒天开心的笑了。

  有了这个空间屏障防御罩发射器,寒天的山门便能够犹如铁桶一般,固若金汤,只要不是那些老不死级别的老妖怪出马,便能够黯然无恙。

  没有丝毫的犹豫和生疏,仿佛经常使用一般,按着记忆中的方法,寒天快速的伸出食指,向着空间屏障防御罩发射器的一个细小凹槽之中伸了进去。

  一阵刺痛传来,食指上的血液瞬间被取走。这点痛对寒天来说,根本和没有一样。在血液被取走的瞬间,空间屏障防御罩发射器的正上方,忽然飞出来了一个水晶球,一道白色光芒射进了寒天的瞳孔之中,同时一道空间波动瞬间出现,将寒天笼罩了起来。

  “SSS级空间屏障防御罩发射器,绑定成功,权限A级”只听一道有些空旷的声音传来,随着这声音结束,白色光芒和空间波动也是瞬间消失,水晶球再次的飞了回去。

  “终于绑定了吗?”寒天此时是彻底的放下了心来,绑定成功,拥有A级权限,只要自己不死,或者没有授权别人权限,那么这个空间屏障防御罩发射器就只会听从自己一个人的。而且,除了顶级权限A级权限外,还有这B,C,D,E四个依次递减的低等级权限。

  有了这些个权限,寒天就可以放心的将这空间屏障防御罩放在极西峡谷的无相魔宗,交给志明等人了。只要对他们开放一些低等级的权限,他们就可以控制这空间屏障防御罩发射器了,到时候就算寒天不在,也可以很好的守护山门。

  并且寒天也不用担心,交出空间屏障防御罩发射器之后,志明等人会背板,取走这件东西了。毕竟只要寒天还在这个世上,那么寒天就拥有A级权限,别人就无法撼动分毫。

  “现在该去看看了吧,那么多的灵器,可不能便宜了六大门派的人”寒天心中冷笑,眼中闪过一丝寒芒,单手对着虚空一点,空间屏障防御罩发射器瞬间被收进了寒天的储物戒指之中,整个人快速的向着外面飞去。

  ………

  巨大的宫殿周围,此时一片肃杀。原本的数千人,到了现在,也仅仅还只有一百余人。可以想象,刚才的厮杀是多么的猛烈和残酷。宫殿的赤色光柱已经消失的无影无踪,自然灵器喷泉也是消失不见。宫殿里,地面上,到处都血迹,尸体,断肢残骸。

  虽然人数只有百余人,但能够在数千人的厮杀中存活下来,每一个都不是寻常之人。这些人中,就连金丹期修士都有二十余人。而且,那漫天的灵器和半个宫殿的金色光蛋,被一百个人分配下来的话,那每一个人的手中,都有着惊人的灵器数量。

  此刻,这一百多人明显再次分成了十个势力。而且在势力之间,达到了一个微妙的平衡点。十方势力中,分别是以:

  青莲圣女独孤凤为首的有三人,独孤凤金丹期一层中期;

  玄冥阁幻梦公子柳惊羽为首的四人,柳惊羽金丹期一层中期;

  梵音寺只有佛陀圣子虚空一人,佛元力堪比金丹期一层中期;

  百妖谷百媚妖女冷媚月为首的三人,冷媚月金丹期一层初期;

  罗刹门血公子欧阳杀为首的五人,欧阳杀金丹期一层初期;

  天灵宗无痕公子落羽堂为首的四人,落羽堂金丹期一层初期;

  御剑山庄一叶剑旭峰为首的四人,旭峰金丹期一层初期;

  阴煞门流华也只有一人,金丹期二层初期;

  冷酷书生玄晴为首的散?三十五人,玄晴金丹期一层中期;

  巨剑门的少主铁阙为首的中大型门派联盟四十人,铁阙金丹期一层中期;

  这便是现在所剩之人的具体情况,当然这些寒天是不知道的。

  不过,这十方势力虽然人数差距很大,但是所拥有的实力总和却是相差不多。虽然流华和虚空只有一人,但是却没有任何一个势力敢小看他们。尤其是流华,刚才的激烈争夺中,他的运气不错,竟然得到了一柄三品宝器级别的飞剑。

  刚才的灵器之雨中,虽然有着数以千计万计的灵器,但是宝器却真的不多,加在一起也只有十来件。

  至于道器,那更是一件没有,毕竟道器在上古时期都是比较珍贵的存在。虽然不知道这宫殿为什么会喷发灵器,但是道器那种存在,却也不会轻易出现的,这十来件宝器,已经是异常的珍贵了。放到了九州,那足以比拟一个中大型门派的所有财富了。

  此时,十方势力或是站立虚空,或是御器而行,在空中遥遥相望,纷纷警惕着其余的势力。毕竟,十方势力中,任何一方势力的财富,都能够让其余势力的人动心。只不过忌惮此时的势力之间如此微妙,没有任何一个势力敢打断这个微妙的平衡点。

  就在这气氛凝重,众人不知道该如何解决的时候。一道有些懒散的声音传来:“呦,看来我真的是来晚了,竟然连汤都喝不着了,真是可怜啊”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017