登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第137章 打爆你  

2012-02-27 10:56:03|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  众人望去,只见寒天从宫殿深处漫步而来,白色衣衫,随风飘动,嘴角高高翘起,带着一丝玩世不恭的神情,但是眼神却是犀利无比的望着流华,时不时的有寒芒闪过。在场的众人都不是寻常之人,自然看出这青年和流华有着很大的仇恨,顿时都不由的思索了起来。

  而流华也是心中暗惊,没想到这个小辈竟然这么快也进入了金丹期二层初期,和自己的修为提到了一样的高度。同时心里也在暗想,自己那里得罪过他,使得他这么的恨自己。

  难道是因为自己杀死的那个姓夜的小辈?

  不过,流华也不是心慈手软之人,地地道道的一个老魔头。不由的心中冷笑:“就算这个小辈和自己的修为一样了又如何,自己几十年的战斗经验可不是一个看着只有二十岁出头的小辈能够比拟的。况且,有极天在手,他可不惧怕在场的任何人”。

  极天,便是流华得到的那柄三品宝器级别的飞剑,虽然此时还没有来得急将它祭炼成本命法宝。但是,宝器之威,也不是寻常金丹期修士能够抵挡的。况且,他流华本身就是一个不弱于九州金鳞榜中任何一个人的修士。

  御剑山庄的人见到寒天漫步而来,都不由的向着寒天飞去。

  “寒天,你怎么才来啊,刚才干什么去了,那漫天的灵器,你是得不到喽”燕三有些得意的对着寒天说道,这么久了,一直被寒天给压着,虽然对寒天并没有一丝的仇恨,但是嫉妒也是有的,此时终于有些事情能够打压一下寒天,自然是不会放弃的。

  对于燕三的心思,寒天自然是知道,不过也不点破,只是开玩笑般的说道:“刚才内急,找地方解决去了,回来竟然连汤都没有了,诶~~天下没有在比我还要可怜的人了”此时的寒天心情大好,不由的开起了玩笑。

  不过,寒天的说辞可是没人信的。不要说内急,刚才的那个情势,就算是身负重伤,也不会离开的。虽然如此,却也没有人在多嘴询问。

  “寒天,没想到你竟然又进阶了”穆继峰眼中有些无奈,每一次见到寒天,这个变态一般的存在,就会进阶,这才离开短短几个时辰,寒天竟然又进阶了。

  “寒天,你很不错。你的天赋果然在我之上,师傅说的没有错,你一定会让御剑山庄再次威临九州的”旭峰望见寒天再次进阶,修为已经超过自己整整一层,达到金丹期二层初期,没有丝毫的嫉妒,反而是非常大方的对着寒天说道。

  关于寒天的事情,旭峰做为御剑山庄新一代中的希望,自然是知道的比穆继峰燕三等人多。

  “过奖了”寒天淡淡一笑,谦虚的回了一句,便不再理会旭峰,而是找燕三询问了一下此时的情况,燕三那张嘴果然厉害,很快便将前因后果,情势分析说了出来。

  “原来如此”寒天顿时明白,此时的势力已经处于了一个微妙的平衡点。可是,此时寒天的出现,自然是已经开始让这个微妙的平衡点开始倾斜。想到这里,寒天心中冷笑:“既然如此,我就在让你们混乱一些”

  有了这个想法,寒天自然是将目标锁定了在流华的身上。流华不仅是阴煞门的修士,同时还杀了夜冷寒,还抢夺了大量的灵器,并且得到了一柄宝器,本身更是只有一个人。不管是从哪个方面来说,他都是最好目标。

  望着流华,寒天眼中冷芒闪烁,死死杀机再次蜂涌。

  “寒天,这个……”就在寒天准备出手的时候,崔莹莹忽然有些小声的叫住了寒天。

  寒天转过身去,只见崔莹莹此时正手中拿着一柄极为帅气的灵器,赫然是一柄九品灵器。目光闪烁的望着寒天,只不过由于脸上戴着一层冰面具,无法她那绝美的容颜。

  “哦?美丽的冰美人,这是要干什么?”寒天虽然心中已经猜测出来了,但是仍然忍不住打趣道。

  “你救了我一命,这柄灵器飞剑,是我刚才所得的灵器中最好的一柄,你刚才不在,估计没有什么好灵器,这个……这个送给你,算是报答,救命之恩吧”崔莹莹贝齿轻咬红唇,将灵器飞剑送到了寒天的手中,顿时转身离开。

  一边走,还一边对着自己说道,我只是为了报恩,仅此而已……

  望着崔莹莹寒天无奈的一笑,不再多想,拿起那柄飞剑,快速的祭炼了一下。寒天的灵器幻灭已经晋级成为了道器紫霄,自然不能再这么多人的面前使用,除非寒天能够将他们全部灭杀,又或者不惧怕出了遗迹后,那无数高手的追杀。

  原本寒天是打算用从别的修士那里抢夺来的低品阶灵器,此时崔莹莹给了他这柄灵器,倒也及时。

  轻轻的摇了摇头,不在想这些。转过身去,望着流华。这些事情看似多,但实际从寒天出现到现在,也仅仅过了数十息的时间而已。漫步向着流华所在的方向走去。众人都不由的望向了寒天,此时寒天的一切行为,都将影响着这个微妙的平衡。

  而寒天要是和流华打了起来,不管结局如何,流华也都将会在这个平衡之中被驱除,这个微妙的平衡也都将会瞬间的毁灭。

  这一切,自然也是其它势力愿意看到的。因为人的贪婪是无限的,处于对平衡中其它势力的忌惮,他们只能保持着平衡,但是这个平衡一旦被打破,那么人本性中贪婪必将会释放,贪婪,是人的原罪之一。所以,此时没有任何出声,都静静的等待着平衡的破坏。

  做为老魔头,流华自然也知道这些。所以当寒天眼中冷芒闪烁,杀意汹涌的走过来的时候,心中虽然不惧怕,但多少还是有些忌惮。

  “小子,你要做什么”流华可是知道的,自己身上的财富那可是在这十方势力之中,都能够排进前五的,那十方势力中的人可都在虎视眈眈的望着自己,就等自己一漏出破绽,便被他们给群而攻之,到时候一拥而上,分瓜自己的财富。

  在这遗迹之中,可没有什么正魔之分,有的只是最原始的法则,赤果果的弱肉强食。

  望着流华那厌恶的表情,寒天淡然一笑:“打爆你”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018