注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第138章 玄冰蛟绫剑  

2012-02-27 10:59:37|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  “打爆你”

  简简单单的三个字从寒天的嘴中说出,顿时所有的人都不由的一愣。流华更是忽然的仰天大笑,仿佛听到了什么最好笑的事情一般。而周围的人,也同样有些嘲讽的表情。流华虽然不是太厉害的修士,而且只有一个人,但也是这十方势力中的一股。

  可是,这个看样子只有二十多岁的青年,竟然这般风轻云淡的说要打爆流华,顿时让周围的人有一种好笑的感觉。且不管周围人怎么想,寒天可是说干就干。祭起手中的飞剑,向前轻轻的迈出了一步,一道凌厉的剑气瞬间出现,急速的掠向了流华。

  流华显然没有想到,寒天竟然说打便打。不过,却也不惧怕寒天。双手祭出法决,一连三道赤色血影瞬间出现。

  相比流菁,这流华竟然有三只血魔。不过,这并不是说流华的资质便比流菁好。要知道,流菁只是筑基期修士,而流华已经是金丹期的修士了。而流华在筑基期的时候,却只有一只血魔。如果流菁没有被寒天杀死的话,进入金丹期,最少能够掌控四只血魔,甚至五只。

  可惜,世界上永远没有如果。

  不过,即使是三只血魔,也不是一般修士能够比拟的。这三只血魔,每一只都有着金丹期一层的修为,再加上血魔那不惧怕物理攻击的身躯,充满诱惑的精神魅惑之术,足以能够和金丹期二层的修士对抗而不落下风。

  由此一来,流华一个人便足足有着堪比四位金丹期二层修士的力量,这也是为什么流华只有一个人,却能够成为在场的十方势力中,别人忌惮的势力。

  三只金丹期的血魔,顿时化身三只奇形怪状的凶兽一般,全身都是血色长刀,血色长枪,还有一个血魔,竟然整体变做了一个不知名的妖兽形状,闪烁着寒芒的血色利爪,和满嘴的锋利血齿,留着腥臭的液体,急速的扑向了寒天。

  速度之快,丝毫不比寻常的金丹期修士御气飞行慢上多少。金丹期以上的修士已经能够凭借自身的真元,强行在空中飞行,可是飞行的速度却依然不及御气飞行。除非是修为那道了化仙期,否则御气飞行永远比凭借真元在空中飞行要快上不少。

  流华此时已经是全力出手,三只血魔在他的控制下,勇猛直前,不惧生死,疯狂的扑向了寒天。

  寒天见状,冷笑不语,手中快速的祭出法决,只见寒天的身后顿时出现了一道十数丈大小的妖兽虚影,寒天低喝一声,妖兽身影顿时化作幻影,加持在了寒天的身上。顷刻之间,寒天的气势大涨。隐隐约约的有冲破金丹期二层中期的样子。

  “什么?”十方势力中的百妖谷的人,顿时一愣,寒天施展的这的确是兽神九变啊。而在百妖谷阵营中,一席黑色面纱遮脸的百媚妖女冷媚月,眼中闪过一丝不为人察觉的异彩。

  寒天施展兽神九变,顿时不论肉体力量,还是速度,都瞬间提高了一小截。风花雪月身法也是瞬间施展到了极限。既然绝对要打爆流华,寒天也不会拖拉。除了最强的天道六式没有施展外,此时的寒天的确已经将自己的所学全部的发挥。

  只见寒天身上闪烁着金银二色,整个好速度之快,只让人看的是光芒闪烁,只见其色不见其人。三只异常狰狞的血魔,速度远远的被寒天给来开。就好似一个小孩子,还和一个国家级的运动员,玩赛跑一般。

  任凭这三只血魔怒吼连连,疯狂的撕咬,劈砍,就是不得伤害寒天分毫。寒天冷笑一声,手中的飞剑猛地祭起,头顶上顿时一道足有直径三米的巨大剑圈出现,数百道只有两指宽三尺长的剑芒疯狂的旋转。

  “天衍剑诀”

  达到了金丹期后的寒天,对天衍剑诀的掌控更加的强大了一分。即使是旭峰前来,也不见得有寒天使用更好。巨大的剑圈瞬间横在了寒天的身前,剑圈中心,真元涌动。

  嗡嗡~!

  数以千计的混沌剑芒疯狂的涌向了流华,强大的剑芒,犹如洪水滔天,一波接一波,连绵不绝,蓄力之强,简直要撕裂长空。剑意涌动的混沌剑芒化作一条混沌蛟龙,仿佛张开大嘴要吞噬流华一般。

  攻击速度永远超过移动速度,流华已经来不及召唤血魔回来抵挡。当下手中一挥,一柄散发着莹莹寒气的蓝色飞剑出现在了他的手中。一股强大的气势从这柄蓝色飞剑上涌了出来,道道冰寒之气,仿佛要凝结空间一般。

  “是那件三品宝器”“真是好东西啊”“如果要是给我,我就可以回去争夺掌门继承人了”

  ………

  宝器,在九州的门派中,一些大门派之中,也只有掌门才有资格拥有。而顶级门派中,也不多见。

  流华拿出这柄蓝色飞剑,顿时气势一涨。手中真元涌动,这蓝色飞剑,竟然瞬间迎风而涨,顷刻之间便化作了百米大小,好似一条蓝色蛟龙,一道龙吟传来,狰狞的龙头忽然间喷出一股玄冰寒气,在蛟龙身前凝结成墙。

  轰轰轰~!!

  千百道混沌剑芒,瞬间便撞击到了那白色冰墙之上。顿时间,冰屑纷飞,寒气涌动,剑芒横飞。周围的人都不由的向后退去。虽然有些勉强,但是流华却也接下了寒天的这一剑。

  “哈哈,宝器就是宝器,小子,你去死吧”流华第一次使用宝器,虽然还没有祭炼成本命法宝,再加上本身修为不高,这柄宝器飞剑只能够发挥出十之一二的威力,但是却已经能够有着这般的威力,顿时让流华心中信心大涨。

  见到这一幕,寒天冷笑不语,整个人迅速的化作一道金银二色的光影,向着流华冲去。流华此时手中有着宝器之威,顿时不将寒天放在了眼里,手中的宝器飞剑疯狂的激射,可是这柄飞剑,却是类似与朱绫一般的存在。

  同时可化作鞭,可化作软剑,可化作朱绫,当真是妙用无穷,可惜流华的本事都在控制血魔之上,对于这柄宝器使用的当真的手忙脚乱,原本就只能发挥十之一二的威力,此时更是锐减了几分。

  就在流华还在控制着这柄飞剑袭杀寒天的时候,一道金银二色的光影瞬间来到了流华的身前,寒天猛地伸出一拳,轰向了流华的脑袋。

  这一拳,寒天不仅用上了全部的力量,同时真元涌动,一股冲天剑意夹带之中,寒天竟然以拳代剑,施展出了半截天道六式的第一式。顿时这一拳犹如毁灭天地的一拳,仿佛周围的一切都黯然失色,明明是拳头,却给人无尽的剑意。

  剑意滔天!!

  寒天的身躯本来就已经堪比半个金丹期的体修了,此时又有兽神九变加持肉身,没有丝毫的意外,流华的脑袋瞬间便被砸成了碎肉。一股腥臭传来,红白之物漫天飘散。

  这一刻,一袭白衣的寒天,犹如是恶魔一般。十方势力在也没有任何一个人敢小看寒天,哦,不对,是九方势力,流华所属的第十方势力已经烟消云散。

  随手抓过流华身上的储物手镯,和那柄三品宝器级别的飞剑。只见那柄飞剑之上,雕刻着一行古朴的小字。

  “玄冰蛟绫剑”

  将这些都收进了自己的储物戒指中之后,寒天望着那缓缓向着地面落去的无头尸体,寒天不屑的淡淡说道:“说过打爆你,就打爆你”说完,再次猛地挥出几拳,没有了真元护体的流华身体,也就比路边的石头强不了多少。

  噗噗噗~!!

  瞬间整个身体化作了漫天血肉,慢慢的向着地面落去。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017