登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第140章 虚空出手  

2012-02-27 11:03:32|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  这一切都在瞬间展开,八方势力的修士加在一起足有近百人,光金丹期修士便有十数个,这攻击当真的声势浩大,犹如雷霆呐喊。漫天的攻击顷刻之间展现,便遮天蔽日般的倾洒而下。旭峰等人顿时心中大骇,纷纷想要拼命。

  就在这个时候,一道金色光芒闪烁,旭峰等人身边纷纷缠绕起金色光幕,金色的三棱锥立体空间骤然出现。正是寒天兽神九变状态下的最强防御和控制手段,空间结界。

  轰轰轰~!

  近百名修士的联手一击,威力之强,甚至堪比金丹期后期修士的威力。原本强大无比的空间结界,终于忍受不住这超过极限的攻击。仅仅坚持了十数息的时间,便轰然破碎。而遮天蔽日的攻击,虽然威势稍减,但是却依然轰击向寒天等人。

  寒天见状,冷笑一声,手中飞剑一挑,转手便要施展天道六式。就在这个时候,一道浑厚的低吟佛声传来。

  “阿弥陀佛,无量寿佛”

  紧接着,御剑山庄的众人便看见一连六道足有十丈大小的金色?字瞬间出现。磅礴正气,神圣庄严的六道金色?字,顷刻之间便接连在一起,形成了一个好似正方体一般的金色结界,将御剑山庄的众人给笼罩在了一起。

  下一刻,所有的攻击终于如数而至,狠狠的轰击到了这金色?字结界之上。同样十数息的时间,金色?字结界便轰然消散,但是那遮天蔽日的攻击却所剩无几,很轻松的便被寒天旭峰等人给轻易接下。

  转眼间,从攻击出现,再到两次抵御,仅仅过去了数十息而已。但是,这数十息却也让旭峰等人清醒了过来。而崔莹莹,经过这数十息的时间,终于将玄冰蛟绫剑给祭炼成功。虽然只是初步祭炼,但最起码也远比刚才流华使用的时候强上不少。

  “虚空,你这是什么意思?”冷酷书生玄晴双眼通红,愤怒的望着佛陀圣子虚空,一想到刚才的攻击,差一点就能够将寒天等人尽数轰击成灰烬,自己在夺取那宝器,想象着出去之后,自己一路高歌,成为巅峰的存在,玄晴就忍不住怒火中烧。

  而其它人虽然没有说话,但是却也都望向了虚空,当真是有虚空不给一个合力的解释,就连虚空也要一同斩杀的气势。

  “阿弥陀佛,因果循环。小僧曾经被清风少侠所救,结下佛因,此时自然是我归还清风少侠佛果的时刻了”虚空双手合十,轻轻的念诵到。

  “呵呵,没想到你竟然认出我来了,不过我救你本就没有打着要你回报的打算。那只不过是顺手,所以你大可不必”寒天对着虚空淡然一笑,尽显豪气肝胆。

  “清风少侠可以不在意小僧的性命,但是小僧的性命被你所救却是事实。所谓因果循环,报应不爽。如果不解决自身所有的因果,如何能够佛性圆满,荣登我佛圣地,追随我佛”虚空望着寒天也是轻轻一笑,满脸的宝相庄严,但也有着几分高僧的样子。

  “哈哈,随你了”寒天对这虚空的印象还是不错的,不过也知道和尚一个个都是固执狂,当下也不在多说。

  “虚空,你是真的愿意帮他们了?”这个时候,一个身穿淡白青衫,手持一柄紫黑色羽扇的青年男子,淡淡的对着虚空轻声问道。此人,正是天灵宗的无痕公子落羽堂。

  虚空没有说话,只是全身的佛元力闪烁不定,充盈出体,周身顿时好似一座金子所做的佛像一般,同时若有若无的细弱梵音竟然从他的身体之中传出,面露宝相,神圣庄严,整个人好似一尊古佛,正是虚空先天佛体的本相。

  “哼”落羽堂冷喝一声,眼中寒芒喷吐。

  “师兄,继峰,小三子,你们可敢与我杀出一条血路”寒天整个人豪气冲天,白衣轻飘,黑发轻舞,一道道强大的剑意从他的身上释放而出。

  “师弟,我们御剑山庄的人,向来不惧怕任何挑战”旭峰受到寒天的影响,也是缓过神来。虽然地方的人数众多,那又如何。旭峰本身也是有着傲骨的,御剑山庄第一天才,不对,现在是第二天才了。怎么可能会被对方给威慑,况且,那近百人中,能够让自己看在眼中的不过寥寥数人。

  “妈的,你这个变态都敢,我燕三好歹也是江湖上混过的,什么大风大浪没见过”燕三也是如是的说道,只不过那还略微有些颤抖的双手,却是出卖了他。毕竟,一个筑基期修士,见到这一幕,任谁都会脚软吧,燕三能够这般,已经着实不错了。

  “我穆继峰不会死,因为我还要打败你,没有打败你之前,就算是幽冥之主亲自前来收割我的灵魂,我也会将他斩于剑下”穆继峰双眼冒出精光,心中暗想,也许,经历这一战而不死的话,我就能够和他距离更进一步了吧。

  崔莹莹站了起来,没有说话,但是望向寒天的眼光中,有着信任,崇拜,感激,还有……爱慕?

  “这些人物之中,那些筑基期的人没什么危险,危险的就是那几个。”

  “独孤凤,柳惊羽,冷媚月,欧阳杀,落羽堂,玄晴,铁阙”旭峰低声对着寒天说道。

  “欧阳杀乃是罗刹门的不世之才,天生血煞魔体,修炼罗刹门的绝学血煞修罗决,简直是天生的不二人选,虽然只有金丹期一层初期的境界,却已经能够堪比金丹期二层巅峰的实力”

  “天灵宗的落羽堂,同样是旷世奇才,天生厄魇毒体,天灵宗的旷世奇学九转毒莲,据说已经修炼到了第五转,当真是毒辣异常。这两人,都是非常不好对付的人,但是小僧的先天佛体堪堪能够克制一下,所以小僧就主动接下这两人”虚空没有等寒天说话,径直的说道,同时双手合十,嘴中轻念梵音,单手祭出佛印,一道金色佛莲从他的眉心飞出,竟然是一件四品宝器级别的莲花座。

  “小秃驴,你找死”欧阳杀听虚空竟然要以一挑二,被如此藐视,顿时心中怒火中烧,手中光芒一闪,一柄血色罗刹瞬间,竟然又是一柄二品宝器。罗刹上面煞气冲天,赤芒染红了欧阳杀的脸庞,显得更加的狰狞。

  至于落羽堂,则是没有丝毫的反映,只不过那轻轻煽动的紫黑色羽扇,流出淡淡的深紫色气体,袭向了虚空。而这一刻,那紫黑色羽扇顿时气势大盛,仿佛是解开了封印一般。羽扇周围紫黑二气缠绕而动,竟然连空气都被腐蚀。

  显然又是一件宝器,顿时所有的人都心中一悸动,平时难以一见的宝器,此时竟然连续出现这么多件。不过,这并没有完,独孤凤,冷媚月等人竟然纷纷祭出了自己的本命法器,毫无例外,竟然每一件都是宝器。

  这一刻,那些大中型的门派修士和散?势力的修士,终于见识到了自己和顶级门派的区别。

  “杀”寒天心中一动,率先冲向了独孤凤,他知道,这里最难缠的人,就是那个全身都裹在青色纱衣中的女子。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018