注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第141章 混乱的激战  

2012-02-27 11:05:57|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  随着寒天的出手,御剑山庄所有的人也是同时动起手来。一时间,局势顿时形成了混乱局面。所有的人都展开了战斗,而战斗的场地也是瞬间扩散开来。毕竟金丹期的修士全力战斗,即使是战斗余波,也不是寻常筑基期修士能够抵抗的。

  灰色的天空下,随处都可以见到一幕幕战斗。

  且说寒天,施展了兽神九变的他,速度已经堪比元婴期修士了。顷刻之间,便来到了独孤凤的身前。没有丝毫的怜香惜玉,手中的飞剑急速斩下,冲天的剑意犹如澎湃的洪水,倾泻而下,犹如蓄力的火山,顿时爆发。

  “你很厉害”独孤凤轻轻的说一句,声音虽然很小,但是却异常的清脆动人,好似黄鹂鸣叫,又似溪水潺潺。婀娜多姿的身材,尽显她傲人的身姿。面对寒天那当空斩下的一剑,独孤凤甚至连闪躲都没有。

  洁白如玉的芊芊玉指,轻轻一点,手中顿时出现了一柄奇怪的飞剑。此剑好似是一束只有手指粗细的青色罡风,急速的旋转着。仿佛那根本就不是飞剑,而是大自然中的风卷化身。不过,这自然不会是什么风束,而是一柄五品宝器。

  也不见独孤凤有何用力,只是那么轻轻一挥,好似美丽的公主,翩翩起舞,顿时一道足有一丈粗细的青色龙卷瞬间向着寒天激射而去。激射的龙卷,竟然顿时将一路上的空气都清扫而空,转眼间便形成了一道真空带。

  而在这一道真空带中,一朵朵好似莲花的青色罡气也是向着寒天倾洒而下,正是青云宗的绝学青莲罡气。

  混沌剑芒一瞬间便与那青色龙卷相撞在一起,顿时狂风怒吼,真空带上的青色莲花好似一个个炸弹一般疯狂的炸开。强大的爆炸余波,顿时将寒天向后吹去,转眼间便退后出去数十米。而独孤凤却是粉丝没动,仿佛刚才的那一击,没有丝毫的影响。

  “好厉害”寒天稳住身形,心中暗叹一声。虽然独孤凤只有金丹期一层中期的修为,但是刚才那看似随意的一击,却远远的超过了金丹期二层初期。虽然这其中有着宝器的原因,但也证明了独孤凤的不凡。

  像独孤凤,虚空等人,都有着宗派赠予的,能够和自身属性最相配的宝器在身,而且都是已经祭炼成本命法宝,发挥出来的威力,自然不会是流华刚才那般,这之间的差距,简直可以说是天差地别。就好比崔莹莹,此时正在和一个金丹期一层的修士对抗而不落于下风,便可以看出。

  原本只有筑基期大圆满修为的崔莹莹,虽然比之寻常筑基期大圆满的修士厉害一丝,但是却也没有达到能够越级挑战金丹期修士的实力。但是,此时有了寒天赠予的那柄三品宝器,却能够在混乱中,对战一名金丹期修士而不落于下风,便可以窥见一般。

  “咯咯,独孤姐姐,你下手这么狠,要是打坏了这位小帅哥,那可怎么办啊,还是小妹来帮你吧”就在这个时候,一声娇笑传来,身穿一席粉红色连衣裙的百媚妖女冷媚月忽然来到了寒天和独孤凤的之间。说话之间,好似两个亲密无间的好姐妹一般。

  紫色的长发,裹着一层粉色薄纱面罩的脸庞,绝世的美艳若言若现,更加的充满诱惑力。胸前一对傲人的双峰,随着她的轻笑,而波涛汹涌。一席粉红色的连衣裙,虽然轻风轻轻起舞,一双修长而笔直的圆润美腿时而露出,惹人无限遐想。

  “好美”寒天竟然有些痴痴的说道,忽然意识海中,一道紫金色的光芒闪过,寒天便恢复了过来。顿时心中一阵冷汗:“这冷媚月的当真是天生媚骨啊”

  “咦?”冷媚月没有想到,寒天竟然仅仅瞬息之间,便恢复过来。要知道,她本身便天生媚骨,又习练魅惑之术,同时兽神九变中还是兔子,狐狸,雪女和蛇,每一个都是有着诱惑人的气质。使得她无形之中,魅惑之力浑然天成。

  就算是落羽堂,柳惊羽等人,在没防备的情况下,也要在她刻意魅惑下痴迷数息,没想到寒天竟然只是瞬息便清醒了过来,这倒使得她对寒天更加的好奇起来,眼中闪过一丝的异色。女人,对好奇的东西可是很恐怖的。

  “哼,死妖女,离我远一些。你这一声姐姐,我独孤凤可担不起。”独孤凤见到寒天竟然瞬息之间便能挣脱冷媚月的魅惑,也是有些惊讶,随即柳眉横竖,对着冷媚月冷喝了一声,显然两人的关系并没有冷媚月说的那么亲密。

  “两位大美女,你们不快点解决我,去帮助下别人吗?难道是都看上我了”寒天见状冷笑一声,嘴中有些轻浮的说道。同时还瞥了瞥战场的别处,此时别的地方已经战做了一团,当真的热火朝天啊。

  虚空不亏是先天佛体,以一对二,竟然还略占上风。而别的战团,也是对寒天一方有力,这样下去,只要寒天能够拖住这两人,寒天一方有很大的机会能够胜出,最次也是将实力再次拉成平衡。

  “放肆”独孤凤见寒天竟然这般轻浮,身为青云宗的旷世天才,被誉为青莲圣女,便知道她何时被人如此轻挑过?顿时柳眉横竖,明眸瞪得滚圆,皓齿轻咬红唇,芊芊玉手猛地对着寒天轻挥,顿时无数道青色罡风好似狂风暴雨般的向着寒天激射而去。

  “小帅哥,姐姐疼你”冷媚月娇笑一声,同样暧昧亲昵的说道,不过手中却是一点都没有留情,庞大的真元翻滚,顷刻之间,便在她的身后出现了四道巨大的虚影。

  一只粉红色的巨大兔子,猩红的双眼,散发着莹莹光晕的皮毛,正是妖兽魅惑妖兔;一只巨大的红色狐狸,狐狸的后面,还有这九只仿佛是蛟龙一般的尾巴,上古异种妖兽九尾天狐;一直通体黑色,眼睛却是金色的巨大蟒蛇,黑色的蛇鳞闪烁着妖异的光芒;而最后一只,竟然是一个十丈大小的美女,一席雪白色的连衣裙,绝美的容颜,忧伤的明眸,散发着无尽的魅惑,妖兽雪女。

  只见四只巨大的虚影,瞬间化作四道幻影加持到了冷媚月的身上,顷刻之间,原本就已经魅惑天成的冷媚月,这一刻竟然边做了一代绝色妖姬,轻捂红唇,双眼含秋,扭动着水蛇般的纤腰,化作一道白色流光,冲向了寒天。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017