注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无缝的鸡蛋苍蝇不会叮  

2012-02-28 10:44:02|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  孟子说:不喜欢写文章的人肯定是一个不会恋爱的人。我说:喜欢写文章的人肯定是一个自恋的人呢。不好意思,我就是一个喜欢写文章的人。所以,我也是一个自恋的人。

     这一天上班,因为事先接到通知,原被告有很多旁听要来,因为涉及到外表形象问题,所以我特意打扮了一番,穿着笔挺的西装,名牌裤子,最后还在头发上面喷了很多咖喱水,再用梳子一梳,油光滑亮的,活脱脱一个小青年,只是脸皮稍微多了几十道皱纹而已。八点半,当我步入审判大厅时,原被告席的人员早已坐好,各自的旁听人员也坐满了,大约有三十几人,女的占一大半。

     九点整,书记员小柳开始宣读法庭纪律,读完之后,审判程序正式进行。我一扫前面的旁听人员,突然发现,二十几个女的都是眼睛直勾勾的望着我,而且那种神色,有一种说不出的感觉,后面还有几个女的在窃窃私语。对着我指指点点。

     这种现象是开庭以来从来没有过的,我心里闪过一丝喜悦,难道?是我今天的发型过于前卫?还是因为我显得年轻帅气的外表打动了面前坐着的女性?坐在庄严的法庭审判位置,我丝毫不敢把这种内心的喜悦显露出来,这既是工作不允许的,也是我这个年龄不允许的。以前我还没有正儿八经的考虑过自己有多帅?不知道自己在异性面前的魅力有多少?今天在这神圣的地方,错误的时间突然遇到这么多美眉的欣赏,我感觉,我再是一个四十几岁的已婚男人,但是我觉得好像还在玩初恋一样。

     这种甜蜜的感觉真好,一直以来我认为这种审判工作是非常枯燥的。而今天,因为众多美眉那热辣辣的目光,使我的心情舒畅到了极点。不知不觉,两个钟头的审判工作接近尾声。我挪开椅子,在众多美眉的眼光注目礼中,我昂首挺胸,自信万分的走出审判大厅。刚刚走进办公室,迎面走来另一个书记员小刘,她一脸的惊愕,用手一指我的头。

     “您、您、您、您、的头?”

     “哈哈哈,我的头发还可以吧?”我一边回答小刘的话,一边用右手骄傲的向我的头发摸去。

     “轰”突然,我的头发上面一阵飞舞,几十只绿头苍蝇顿时飞满了整个办公室,而小刘,也在一连串的惊叫当中,霎时不见了踪影。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017