注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

关于七小罗汉   

2012-02-29 18:55:54|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宁财神《关于七小罗汉》
  儿童电影《七小罗汉》正在公映中,目前还不能确定票房走势,但从不断增加的银幕数来看,应该是孩子们的口碑坚定了影院经理的信心。在新浪围脖搜索片名,口碑也好到出乎我的意料。现场看过的观众说,孩子们的笑声几乎能掀翻屋顶。   作为影片的策划(我不是编剧,只是在立项初期参加了几次工作会议,与大家一起讨论了整体创作方向),我很荣幸能参与这个项目,毕竟,国内已经有很多年没有过真正以儿童观众为目标的电影了,这次的尝试  儿童电影《七小罗汉》正在公映中,目前还不能确定票房走势,但从不断增加的银幕数来看,应该是孩子们的口碑坚定了影院经理的信心。在新浪围脖搜索片名,口碑也好到出乎我的意料。现场看过的观众说,孩子们的笑声几乎能掀翻屋顶。  
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
 
  作为影片的策划(我不是编剧,只是在立项初期参加了几次工作会议,与大家一起讨论了整体创作方向),我很荣幸能参与这个项目,毕竟,国内已经有很多年没有过真正以儿童观众为目标的电影了,这次的尝试,让我们欣喜地看到,只要用心去做,孩子们一定会全力支持。
 
  来自香港的著名编剧杨倩玲小姐带领她的编剧团队,努力工作了两个多月,为这部影片贡献了充满童趣、精彩纷呈、简单而不简陋的剧情和精彩台词。作为同行,我非常敬佩他们的专业素养和职业精神,希望以后还能有机会与他们合作。
 
  儿童电影《七小罗汉》正在公映中,目前还不能确定票房走势,但从不断增加的银幕数来看,应该是孩子们的口碑坚定了影院经理的信心。在新浪围脖搜索片名,口碑也好到出乎我的意料。现场看过的观众说,孩子们的笑声几乎能掀翻屋顶。
 
    作为影片的策划(我不是编剧,只是在立项初期参加了几次工作会议,与大家一起讨论了整体创作方向),我很荣幸能参与这个项目,毕竟,国内已经有很多年没有过真正以儿童观众为目标的电影了,这次的尝试
 
  制片方要求,必须赶暑期档,我的老朋友,导演傅华阳,带领整个制片团队,日以继夜地勤奋工作,在不到半年的时间内,完成了一项几乎不可能完成的拍摄任务,为孩子们交上了一份满意的答卷。
 
  在这里,我衷心希望七小罗汉票房长红,希望编剧杨倩玲能创作更多更棒的好剧本,希望明年的暑期档,傅华阳导演能为孩子们贡献出一部规格更高、质量更好的儿童大片。
 
  祝福大家!
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017