注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

金鑫凤凰圈子招管理员30员  

2012-03-11 10:55:26|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金鑫凤凰:http://q.163.com/soufu8 加入圈子后在此报名

管理员需要做的工作有哪些呢?

有如下工作:(1)邀请圈友 (2)管理首页 (3)圈子公告(4)圈子消息  5)审核批复日志(6)圈友管理

这是圈子管理的最重要的环节,每个管理员都必须熟练掌握和操作,并且要求管理员本着公平公正,一视同仁的原则去批复圈友的日志!

首先要了解批复日志的操作过程分几步:

 1.点评日志:

 进入圈子--点击“日志”--点击“管理”--你会看到当天需要点评的文章,因为都有日期标志。点击“文章的题目”进入文章内部--阅读文章——点击“一键评论”,“对话框里面要给的等级”(也就是星级)点击最右下角的“使用高级编辑”--出现评论内容的文字——点击最左下角的“发表评论”评论完成!

注意:此时可以关闭文章页面,重新回到刚才的管理页面----进行第二项。

 2.日志归类:

点评退出文章页面回到管理页面以后,你会看到刚批过的文章后面有分类,根据文章的性质加以分类:点击--文章类别后面的小蓝色铅笔头--出现文章类别的窗口,点击需要存放日志的专区,比如婚恋亲情友情、时尚保健育儿、音画视频美图等等…当然,这些名称是根据自己圈子的专区分类名称为准的(不同圈子日志分类不尽相同,具体对待)---分类完成。

 圈友推荐日志一般是按着圈子的栏目推送的,但是有的圈友没有把自己的日志按类别推送,这时候其日志一般都在未分类日志当中或与日志不符分类,如果不重新分类的话,日志就会隐藏在未分类日志当中,圈友们进圈子里,是看不到这篇文章的,所以,一定要给与重新分好类别,以便于日志在相应的区域内展出,圈友的日志就不会被埋没掉。但是对于文章主题不明或者内容过于简单,以及只有一些连接地址等等又不属于严重违反圈子原则和宗旨的日志,又不便于删除的日志可直接归类到未分类日志中,既不影响圈子的管理,又不会因为被删除而伤害了圈友的心情,是一举两得的做法。

 3.日志的推荐:评论 归类之后,还要推荐。

日志的评论,是对作者的日志给与评价和回复的,主要通过“一键评论”完成。而日志推荐则是圈子根据日志的级别向163系统及圈子内部推荐展出,这是一项比较重要的环节

 4.邀请圈友

想要好友进圈,点好友的关于我,图片下方有邀请加入圈子,点开邀请就可以了。

 5.圈友审核

有新圈友申请进圈子的时候,管理员要第一时间接受,以免新圈友等得着急。

管理员点评日志不安排值班,是根据自己的时间机动掌握和安排。欢迎您积极管理,不但增加自己的知名度,而且能够在点评日志的过程中向朋友学习,提高欣赏品味。重在勤劳,重在坚持,相信您一定会成为【金鑫凤凰】的优秀管理员。让我们携手实现梦想! [富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017