登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

记一段拼搏、感伤以及最真实的人生。   

2012-03-13 17:36:47|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

        拥有一口纯正上海话口音的晔姐经典的画面是上课了,龙咆道“桑裤啦,苏了位子高头!”但是正因为这样精通世道的领头羊,我们有了高三二班这样一个响亮的口号和满满三年的回忆。每每我们想着要去哪里逛马路,你便成了我们不二的人选,正因为那惊天动地的还价技巧、当然这不是全部原因。

        不可否认,我们从晔姐的身上,看到了一缕缕半夜的阳光,这是你从不服输的个性,被冠了女强人的称号,什么组织力,管理力,都是无话可说的,像是华强那样的角色也轻易被撂倒。即使你学习不能说狠好,但也是有那么一段辉煌时期,而学习上,我们并进过,那会,我和你是班里唯一两个物理及格的人;这会,我和你都是物理班里垫底的孩子。而今,虽然我们都败了高考,我会学着你的样一样翱翔,因为你一直就是我的偶像!

        那些日子,一起没交作业,一起讨论八卦,一起作为学习的坏榜样,那些一起,还记得么,你是我入学军训时就有的绯闻女友 - - , 虽然狠不想承认你是女的。还记得么,你被绿色窗帘裹住头的印度女郎形象,你穿着类似于中年阿姨的衣服倒头大睡的形象。只是一些淅淅沥沥,把你的形象一遍又一遍地浮现,是你,教会了我狠多。

        我们是小学的同学,虽然身高差距狠大,但其实我在小学里,也不算是最矮的嘛,也许经历了初中,我们都改变了,既不是互不相识,也不算重操旧情,默然着,不得不第一个写到你哟,我家亲爱的一刚,假使没有你,我想回忆不会那么完整,只是你说当我以后有了女友时候你也要这么说- -,我被着实雷到了!但这样的无厘头,也只有你想得出了。

        初记刚开始评广播操时候,就知道你是那么的娇小,那么的感觉不堪一击,其实则不然,惹了你也不好受。兴许因为我们是一二班关系,当然一起说的话也就更多了,虽然尽是些抱怨,悲愤,搞笑的话语、而后则是逐渐地健谈了起来,或许因为我们都狠矮的关系吧,但是,你无情地胸袭了我,并且诞生了凹这词!那会查操我们并不老实,偷偷摸摸成了我们的代名词,不是肚子疼缺席,就是一起躲在初中部的走廊。

        那些日子还历历在目,那些笑声还回荡在走廊,从远古到未来,只有想不到,没有谈不到,蓦地突然有一天,你开始叫起了我亲爱的,那是会引起多大的争端- -,虽然你已经被公认是一班我的姘头了。你叫的那么顺口,我也理所当然地认了,欧,还记得那张你来我们班时候被狗仔们拍到的照片么,我背影还是不错的。

        你说你狠喜欢我的性格,那是你孤独的时候有点黑暗好么,我承认了解的你不多,但见你这样被什么所困不是滋味。把错误都往自己身上揽是你最不好的习惯了。[富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

                                        

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018