登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

只有自己真的相信,才能让别人相信你  

2012-03-16 10:04:24|  分类: 又教又学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

  有一位顶尖级的杂技高手,一次,他参加了一个极具挑战的演出,这次演出的主题是在两座山之间的悬崖上架一条钢丝,而他的表演节目是从钢丝的这边走到另一边。杂技高手走到悬在山上钢丝的一头,然后注视着前方的,并伸开双臂,慢慢地挪动着步子,终于顺利地走了过去。这时,整座山响起了热烈的掌声和欢呼声。

  “我要再表演一次,这次我要绑住我的双手走到另一边,你们相信我可以做到吗?”杂技高手对所有的人说。我们知道走钢丝靠的是双手的平衡,而他竟然要把双手绑上。但是,因为大家都想知道结果,所以都说:“我们相信你的,你是最棒的!”杂技高手真的用绳子绑住了双手,然后用同样的方式一步、两步终于又走了过去。“太棒了,太不可思议了!”所有的人都报以热烈的掌声。但没想到的是杂技高手又对所有的人说:“我再表演一次,这次我同样绑住双手然后把眼睛蒙上,你们相信我可以走过去吗?”所有的人都说:“我们相信你!你是最棒的!你一定可以做到的!”

  杂技高手从身上拿出一块黑布蒙住了眼睛用脚慢慢地摸索到钢丝,然后一步一步的往前走,所有的人都屏住呼吸为他捏一把汗。终于,他走过去了!表演好像还没有结束,只见杂技高手从人群中找到一个,然后对所有的人说:“这是我的儿子,我要把他放到我的肩膀上,我同样还是绑住双手蒙住眼睛走到钢丝的另一边,你们相信我吗?”

  所有的人都说:“我们相信你!你是最棒的!你一定可以走过去的!”

  “真的相信我吗?”杂技高手问道。

  “相信你!真的相信你!”所有的人都说。

       生活是一张大画布;尽你所能地把所有颜料都往上扔。祝福和感激自己和他人,只有自己真的相信,才能让别人相信你。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018