注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

5年的爱情还是敌不过其他女人张开的双腿  

2012-03-18 10:29:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访   

        和相恋5年的男人还是分手了,过程相当的戏剧化。就在前几分钟还幻想着国庆长假小聚一下,体验小别胜新婚的甜蜜。可几分钟后,我们分手了。一切都来的太过突然,我甚至在那晚都没有反应过来,这5年的感情就结束了。想想这5年里的一切,不争气的眼泪就止不住的往下流,我真的很伤心很伤心,为什么要打破我的底线。我等了你整整5年,你就给我一个这样的结局,甚至连一个正经的道歉都没有! 

        就是因为喜欢军人的气质,我无怨无悔的选择了他,上大学的时候无视其他男生,就那么一直等他。他在部队喜欢打篮球。他说想把我的照片给家里人看,我又省吃俭用照了一套照片,选出最满意的寄给他。他退伍后去了东莞打工,我从一开始就很反对在那里工作,大家都知道,东莞是个什么环境,我不是在地域攻击,只是现实就是这样。我很担心我们的爱情,我是北方人,独生女,我不可能跟随他走的太远,可是他说脚在自己身上,难道不会走吗?我又担心他会学坏,他向我承诺,一定不会对不起我。我是一个很没有安全感的人,很难轻易相信别人,但是对于他的承诺,我深信不疑。而且我也理解他的难处,当时他什么都没有,借钱买车票去那打工,那里毕竟有同学可以帮助他。甚至我还和他开玩笑说,以后警察扫黄你可快点跑,当心上新闻。

        闺蜜曾这样劝我跟他分手:如果他在电话里说多么多么想你,可这时他却和别的女人躺在床上,你怎么办?我虽然很害怕发生这样的事情,但还是选择相信他。他和我说带客户去那种地方消费,还告诉我说他做销售这一行的就这样,但他也说他不会犯错误,要对得起老婆……我真不想再回忆他说过这样的类似的话,因为这让我更难受,更恨他!

        现在,他变了,曾经的承诺,我对他5年的等待,还是敌不过别的女人张开的大腿,我现在唯一可以感谢他的地方就是在玩了别的女人后还能承认,只是玩女人的理由我接受不了:“我不可能总放空枪”。可能我对待感情有点自私,也许男同胞会说这是个笑贫不笑娼的社会,男人偶尔出下轨又有什么呢。只可惜,我始终认为伴侣应该绝对忠诚。我们曾经因为工作,因为房子的事情大吵大闹,甚至也说过分手的话,但是没多久我们又会和好如初,至少我是这么认为的。我可以接受一个男人什么都没有,只要他有向上的心和良好的人品,我不介意即使自己成了黄脸婆也要跟他奋斗,只过最普通的生活我都能接受,我只要安安稳稳的过日子就行。

        或许那晚我不该追问,就像他告诉我的,有些事你不用知道。从他的脸色,不敢直视我的表情我就知道,我最害怕的事情还是发生了。他问我恨不恨他的时候,我是咬牙切齿的说恨!怎么可能不恨,为了他我放弃一些工作机会,为了他我和父亲闹翻,为了他我付出一切毫无保留,最后落得这样的结局。我真傻,还想把自己的下半生托付给他,幻想着和他组成家庭。现在我一想到以前的事,甚至有点恶心,不想回忆,可又控制不住自己。其实我还很爱他,如果那天他能郑重的跟我道个歉,我都能原谅他,只可惜连个对不起都没有,我们就这么结束了。

        他曾经用弹壳给我做了一个漂亮的坦克,我一直珍藏着这个礼物,就在今天,我把它像垃圾一样扔掉,可我付出的感情,对他的回忆我怎么也忘不掉。我始终记得这样一句话:有多恨曾经就有多爱。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访   

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017