登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

小偷掏年轻漂亮姑娘的钱包  

2012-03-21 10:15:09|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

小偷掏年轻漂亮姑娘的钱包 - 富贵竹 - 富贵竹

  星期四晚上,刚一接班,我们就接到一个报警。在一个车站上,有多人打架。我们赶紧赶到现场。 离现场老远呢,我们就看到有很多人正在那里围着,估计里面还在打。我们忙跳下车,赶紧过去。奇怪了,按以往的经验,打架的人一见我们都得跑,我还想着擒谁呢。谁知那些人不但没跑,见到我们还大声喊着:“警察同志,快过来。”我看到地上躺着一个人。

       那人早让人打得跟土猴似的了,正抱着肚子一动不动。我忙过去问:“你怎么样了?听见我说话没有?”那个人躺在地上,没动静。旁边一个打人的忽然又给了他一脚,说:“装死。还想挨打怎么的?”那人一骨碌爬起来,忙躲到我身后,惊恐地说:“别打了,别打了。我没事儿,没事儿。”再一问才明白,这小子原来是个小偷,正掏人钱包时被人给逮着了。

       众人一拥而上,把他打成了这样。看着他狼狈不堪的样子,我们暗暗好笑,把他带上车。我们找事主跟我们回去录口供。事主是位年轻漂亮的姑娘。她先被人偷钱包,又看到打人,好像还没缓过神儿来,惊魂未定地看着我。一听说要回所里录口供,还有几名群众主动要当旁证。我们还真是很少遇到这么顺利的事儿。

        后来证实,偷东西那小子还是个老手,他作案的手段很老到。可为什么轻易就折了呢?送他进去之前,那小子和我们说了实话:“我琢磨了半天,到现在才明白。她那么漂亮,那么多男人,都偷偷地盯着她呢。我偷她去,不折等什么呀?”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018