注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

女技师主动献身 男子一夜风流后  

2012-03-31 10:58:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

        中年男子与泡脚屋女技师发生了性关系,谁知却落入对方精心设计好的陷阱内,这名颇有心计的女子通过各种办法查询到“客人”的单位和家庭住址后,以曝光不正当关系进行威胁,多番实施敲诈。昨日记者从东湖刑侦九中队获悉,因为不堪勒索,其中一位男子主动报警求助,警方随后在勒索现场将正准备离开的犯罪嫌疑人徐某抓获。

  51岁的杨某是南昌某高校职工,喜欢泡脚的他2004年4月在豫章后街一家“金巴黎泡脚屋”洗脚时,认识了一名姓徐的泡脚女技师。在为杨某洗脚按摩时,徐某表现得对其极为“崇拜”,并主动索要电话,表示下次来可以为对方打折。

  虚荣心作祟的杨某随后与徐某互留了联系方式,而几天后他就接到了这名女子打来的电话,两人相约在洪城大市场附近的一所宾馆见面,并发生了关系。起初,杨某认为这只是交易关系,并以普通朋友的身份与徐某保持着联系,但他没想到会因此落入对方精心设计的圈套内。徐某有意识地进行套话,让杨某陆续泄露了自己的工作单位、家庭住址等基本信息。

  徐某获悉杨某的信息资料后,对其进行了暗中调查,在证实其工作单位和家庭住址后,开始实施敲诈勒索计划。徐某以赌博输了钱为由,频频向杨某借钱,数额一般为500-1000元。起初,杨某看在两人的暧昧关系上将钱借给对方,可渐渐却发现徐某从来不还钱,并以下次赌赢了还钱为由再三推托,每次借钱的金额也增加至2000元。

  当杨某发现事情不对劲后,决定不再借钱给徐某,并开始不接对方电话。可是徐某却突然出现在他面前,并以不借钱就去他单位或家里找他,向记者曝光两人不正当关系为由进行威胁。想着自己不检点的行为一旦败露,前途和家庭将尽毁,杨某无奈之下只得顶着巨大的心理压力继续借钱给徐某。

  随着时间的推移,从2004年至今,杨某先后“借”给了徐某七八万元。在徐某无休止的敲诈威胁中,杨某无数次被逼得萌生出与对方同归于尽的想法,但冷静下来后他认为不值得。曾经,杨某已经拿起电话准备向警方报案,因担心会泄露自己身份,最后还是作罢。

  直至今年3月12日,杨某再次接到了徐某打来的借钱电话,听到对方高傲地“命令”自己准备好2000元时,忍无可忍的他终于下定决心报警求助。3月13日晚,两人相约在福州路一家咖啡店见面,在给了徐某2000元现金后,杨某中途以上厕所为由躲进厕所向东湖刑侦九中队民警报案求助。

  几分钟后,民警赶到现场,将正准备离开的徐某当场抓获。昨日下午,记者从办案民警处获悉,徐某为进贤县人,现年37岁的她租住在新建县。据徐某交代,她早年在洗脚屋工作,后来在桑拿室工作,长期进行卖淫。

  凭经验,民警猜测被徐某诈骗的不止杨某一人。就在审讯过程中,民警发现有人给徐某的手机发来一条短信,称已汇了钱给徐某。这条短信引起了警方的警觉,通过查询银行汇款记录,发现徐某账户内确实有一定数量的金额。警方立即跟发短信的人取得联系,发现此人姓李,为一名银行职工。49岁的李某表示自己是2008年在桑拿室认识徐某的,发生不正当关系后,遭到对方长期敲诈。

  通过讯问,李某告诉民警,自己2008年在一洗浴中心认识了徐某,随后两人发生了不正当关系。事后,双方互留了电话,徐某叫李某下次来“玩”的时候找她。李某没想到,自己留下的手机号码居然成为“隐形炸弹”,徐某通过种种办法查清了他的单位和家庭住址后故技重施,以要到李某的单位、家中,公布两人的不正当关系为由进行威胁,先后敲诈到15万余元。据办案民警介绍,当他们找到李某时,李某痛苦地表示自己被徐某逼得已经打算换工作了。

  据徐某交代,她喜欢赌博,但仅靠自己的微薄收入无法承担赌博费用,于是便想出对年纪稍大的男性进行敲诈的办法。经初步调查分析,警方发现徐某选择的作案对象一般都是年纪在40岁以上,有固定的工作及经济收入的中年男子。犯罪嫌疑人徐某的伎俩是先套出目标男子的手机号码,再以帮忙交手机费为名,查询对方的姓名和家庭住址。之后,徐某再到对方家附近暗访,证实对方的家庭住址。

  办案民警:这一系列敲诈案中受害人的手机号,有的是单位上办理的,有的纳入了单位的集团网,犯罪嫌疑人徐某也就轻而易举地知道了受害人的工作单位。掌握这些信息后,徐某以借钱为名进行敲诈,如受害人不借,就以公开她与受害人的关系为由,威胁受害人。“这些人有家庭和固定的工作,有一定的经济实力,也不希望自己这种不正当的行为被曝光,因此成为徐某长期敲诈勒索下的傀儡。”民警告诉记者。

  目前,警方调查发现,徐某自己的账户并没有大量存款,猜测其敲诈得来的钱可能转移到了其他人手中,案件现仍在进一步调查中。民警提醒广大市民应洁身自好,不要在外面沾花惹草,如遇到类似情况要及时报警,以免造成不必要的财产损失。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017