注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

改造自己从现在做起  

2012-03-05 10:14:59|  分类: 又教又学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

  所以如果你想加入有钱人的行列,当务之急就是对自己进行一次彻彻底底的改造。虽然在当前你可能还并不是一位有钱人,但却要培养自己致富的欲望,学者像有钱人那样去思考,并借鉴他们生活中一些细节,或许幸运之神就会很快来到你的身边。

  让我们一切从头开始,首先是要有强烈的致富欲望,这是打造致富基因的第一步。许多调查都表明,绝大多数富翁在成功之前都有着强烈的企图心,而就是这种冲动帮助他们找出了致富之道。当然想要致富并非不切实际的“一夜暴富”,而是要选择一个适合自己的方式,然后持之以恒地一步一步地做下去。

  其次是要像有钱人那样去思考,其中最大的奥秘在于有钱人考虑的不是如何买股票进行投资,而是怎样卖“股票”膨胀财富,这个“股票”就是他们自己经营的公司或产业,这才是许多富翁得以脱颖而出的全部秘密。换句话说你从一开始就应该有这样的思路,经营自己的事业然后把它作为“股票”卖个好价钱,这可以是全部资产也可以是部分股权,这也是你获得成功最直接的一条途径。

  最后,不少有钱人在生活的小细节同样也是值得我们借鉴的,他们往往有着独立的价值观,而且也会利用一些小技巧来拓展自己的商业机会。生活中的点点滴滴往往是一个人个性的体现,也会最终影响到你事业的成败。

  不用再等待了,你现在就可以开始有所作为,让成为有钱人变成现实![富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017